0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А в голову не приходило что дальнобойщику удалось сэкономить топливо в поездки? ибо он не гнал не топил и ехал спокойно.
--- Добавлено чуть позже ---
Теперь беги от сюда![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Етапизнец, проститя....Сэкономленное автоматом стало собственностью дальнобоя, в данном случае, так прикажете Вас понимать? Губернатору выделил 1 000 000 000 рублей из бюджета, он сэкономил 50 000 000 рублей, "разными способами". Стало быть, оно его.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На карты не топливо выделяют, а средства на покупку топлива. У меня отец пользуется именно такой картой. Надо заправить корпАротивную машину - он едет на определенную заправку, с которой у компании договор, а оплачивает топливо этой картой. Как у него может образоваться "лишнее" топливо при данном расскладе-хер его знает...ну и ты тоже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Димон, ты гонишь.
Если ты вырастил арбуз сам - ты молодец.
Если ты купил арбуз в магазине по чеку - ты молодец.
Если ты купил у сторожей на поле без чека арбуз - ты купил краденое.
У кладовщика на складе Гемеса есть нормы на естественную убыль канцелярки - разбили/сломали при погрузке.
Он в этом месяце ничо не сломал и не разбил. Может он свои 2% усушки/утруски забрать?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Они не кАзлы. Это время такое было и менталитет. Время поменялось, а вот эту черту менталитета не плохо бы сломать. Понятно что это очень сложно, но если не ломается, то и не хер с чинушей спрашивать. Они такие же как вы![]()
А когда предприятие экономит на твоем труде? это норм?Ты хочешь сказать что нашел эти 40 литров?
Как честный человек, ты обязан оформить экономию.
Естественно после нескольких месяцев такой экономии, тебе снизят норму и экономии не будет.
Но ты- ж не враг себе и своей выгоде.
Ты- хитровыделанный, а не честный и предпочитаешь молчать об экономии в своих интересах.пусть фигачит за копейки? Я смотрю тут у многих зарплаты в 200+
ну что могу сказать, поздравляю Вас Москвичей!
Женя, Ждал тебя в этой темеЗа упомянутый "Платон"- большая половина ездит без оплаты, штрафы хотят увеличить на физ. лицо до 20 т.руб, на юр. не помню.
Когда в плотную возьмутся- платить станут все, + повышение за км, + введут еще на малотоннажники.
Услуги перевозок подорожают со всеми вытекающими.
По осени в течении месяца-полтора саляра с 36 с копейками до почти 42 подорожала, и ЧО, в порядке вещей и никого не напугало.
На предмет ворованной саляры- люди лучше стали считать деньги, оборудуют свой транспорт различными системами предотвращения кражи топлива и "за калымить на стороне"
ОФФ- я не отказываюсь когда предлагают взять ДТ дешевле, но это всё реже и реже.
![]()
ВооотЯ и на заправке-то самую дорогую премиум-соляру заливаю - БМВ на ней более лучше едет.
Пассату это было пофиг (по крайней мере, я так думал).
Шеф раз в квартал выдаёт нам заправочный талон на 44€. Не так много, конечно, но всё-таки...
Тем, кто возьмёт в лизинг велосипед (в том числе, электрический) - такой талон дают ежемесячно.
Вообще, любой работодатель может раз в месяц премировать работника таким талоном и эта сумма не облагается налогами и социальными выплатами.
Звериный оскал капитализма, понимашь-ли.
Было бы у нас так, хрен бы кто извращался с экономией топлива и дальнейшей реализацией сэкономленного.
Скуяли??? Фура принадлежит предприятию. Возьмём в пример Магнит. Там че, водилы за свой счет заправляют машины?
Губернатору выделили бабло на что то! Назвали сумму, на эту сумму назначен тендер! Кто выиграл тендер, тот и исполняет все, но если вычислят что что то сп.....ли, сядет кто? Губер?
Дружище, я иногда думаю, что ты сам с собой споришь...Я ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИШУ! Машина компании, топливо в ней куплено на средства компании, из всего этого водителю принадлежит только он сам.
все верно. Едет машина за туевой кучей саляры для спец техники. Расчет расхода топлива просчитан на каждый трактор. У тебя остатки.На карты не топливо выделяют, а средства на покупку топлива. У меня отец пользуется именно такой картой. Надо заправить корпАротивную машину - он едет на определенную заправку, с которой у компании договор, а оплачивает топливо этой картой. Как у него может образоваться "лишнее" топливо при данном расскладе-хер его знает...ну и ты тоже.
Ты тут огузком не крути! Тендер херендер, я тебе абстрактный пример привел в переложение на другое рабочее место и другие деньги, но действия все те же самые. Губернатор значит, сволочь и сядет, а водила-красавец и весь в белом!А по примерам оба делали одно и тоже.
И??? Я не понимаю, ЧТО ты мне хочешь сказать!
Значит я козел, потому что мне предложили а я купил? збс логика. Вы когда технику по магазинам ищите самую дешевую, че вы не берете тоже само в крупном магазине за дороже? не, мыж возьмем то что дешевле и ввезли непонятными путями
Херовый ты мне пример привел. уж извини.
Да, я покупал алкоголь из дути фри у продавцов
а козел это я. Мне предлагали поставки соляры по дешевке для рабочей машины, а я отказался.![]()