0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот и я не знаю сколько он стоит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот и я когда вижу бензина мало, заезжаю на Shell около дома, заливаю полный бак, плачу картой и еду дальше.Раньше примерно 1900 уходило, сейчас 2100 и чего?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не вижу разницы между скупкой ворованного топлива и экономии на строительстве объектов, где гибнут люди.
И там и там единый подход: "Мне главное - "экономия" для собственного кармана, а что касается остального населения - да пусть спят с конем".
Я вот не слышал, чтобы короед хвалился, что ездит на крашеной солярке от сеьлхозтехники, потому что имел он ввиду ту меркель с ее ценами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если его продают не там, где оно должно продаваться-это топливо ворованное. Ворованное оно не у государства, а у таких же как и ты простых граждан. Если тебе пофигу на это факт, значит ты поддерживаешь процесс воровства, так как пока будет спрос, будут и предложения. Раз ты поддерживаешь процесс мелкого воровства, сиречь занимаешься скупкой краденного, то чем ты лучше тех, кто ворует или пользуется ворованным в гораздо больших объемах. Я извиняюсь, но вывод напрашивается только один-все кто громче всех возмущается произволом и воровством государства, на самом деле возмущаются только тем, что им не досталось места у кормушки при данном раскладе.
Хочешь жить хорошо? Начни с себя. Когда у тебя с машины сперли колеса, это значит, что их продали кому то в соседнем дворе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я вижу. купил я допустим у дальнобойщика литров пятьдесят топлива и что??? Кто где погиб и пр. ???
В крайности не надо впадать. Тем более однобоко.![]()
Дальнобойщик их украл.
Значит стоимость доставки пожарных датчиков/гипсокартона/проводов/плитки возросла. А раз возросла стоимость датчиков, значит очередной владелец очередного центра будет говорить - да ипись они конем эти дорогие расходники. Куплю панели горючие из пластика, но на три рубля дешевле. И так по кругу.
18+
От еще один "правильный" нашелсяЕсли его продают не там, где оно должно продаваться-это топливо ворованное. Ворованное оно не у государства, а у таких же как и ты простых граждан. Если тебе пофигу на это факт, значит ты поддерживаешь процесс воровства, так как пока будет спрос, будут и предложения. Раз ты поддерживаешь процесс мелкого воровства, сиречь занимаешься скупкой краденного, то чем ты лучше тех, кто ворует или пользуется ворованным в гораздо больших объемах. Я извиняюсь, но вывод напрашивается только один-все кто громче всех возмущается произволом и воровством государства, на самом деле возмущаются только тем, что им не досталось места у кормушки при данном раскладе.
Хочешь жить хорошо? Начни с себя. Когда у тебя с машины сперли колеса, это значит, что их продали кому то в соседнем дворе.Тут вообще полно ботаников, далеких от народа.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
Мне кажется основная масса продающих бенз/солярку, это обычные водилы, сливающие топливо со служебных машин.
Я в свою периодически так же делаю, чего топливу пропадать зряВедь его выделяют определенное количество литров в месяц.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Дальнобойщик их украл.
Значит стоимость доставки пожарных датчиков/гипсокартона/проводов/плитки возросла. А раз возросла стоимость датчиков, значит очередной владелец очередного центра будет говорить - да ипись они конем эти дорогие расходники. Куплю панели горючие из пластика, но на три рубля дешевле. И так по кругу.Вы бредите что ли тут? Я такой ахинеи еще не читал