0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 430 Отправлено: 848 |
я тут еще красную дорожку посмотрела.
Какой-то реальный балаган. Хирурги, Тимати, прочая эстрада. Зачем они там? Одеты кто во что горазд, никакого этикета и церемониала. реальный балаган. Тусовка одним словом.
--- Добавлено чуть позже ---
кстати, почему Депардье не пригласили?
Жена Зубастого
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах-ха-ха, цирк продолжается..
только ради этого надо было переизбрание Пу.
Медведев прошелся по строительству и отдал пост вице премьера в этом направлении Виктору Мутко.
Лодочник, футбольные функционер, министр спорта, человек ответственный за скандал и не разруливание ситуации со спортсменами, будет поднимать строительство.
АХ-ХА-ХА
Электорат Пу, вам же в лицо просто смачный плевок произвели, утритесь
жду сердюкова министром спорта![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Там же допинг не учитываетсяМожно и порулить.
Это правда
енот, Леша, к чему это весь цвет нации выложил? Будущее правительство? Тут и министр по кинематографии, культуры, безопасности, не знаю, председатель прав-ва, на заню, радио-тви печати.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
просто дополнить пост Германа.
но чес говоря, мне очень стыдно за это фото. на интуитивном уровне.
дух и расстановка предметов на этом натюрморте напоминает мне фото из 90-ых, с шашлыков. не хватает только малиновых пиджаков (благо галстуки компенсируют эту упущенную деталь).
я бы хотел выразить свою обеспокоенность по поводу всего происходящего, но ничего кроме «дебилы бл» изречь не смогу.
дебилы бл.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ладно тебе, Леха. У пацанов жизнь удалась. Собрались вместе и сфотались на память.
Так было всегда и везде. Так есть и так будет. При любом строе, в любом обществе.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Про пластификаторы слышалТак они же не съедобные
Во статью нашел, как раньше говорили, на злобу дня:
АНАЛИТИКА ИНФОРМАЦИЯ МНЕНИЕСЕГОДНЯ, 18:14MASTER1 0621
Усиление Силуанова - победа или беда Кудрина?
Дмитрий Медведев выдвинул кандидатуру Антона Силуанова на должность своего единственного первого вице-премьера. Более того, господин Силуанов может создать прецедент в новейшей российской истории, когда совместит должности первого заместителя премьера и министра финансов
Этот как раз тот случай, когда ученик превзошёл своего учителя. Министр финансов Антон Силуанов быстрым шагом проследовал на должность первого вице-премьера. Его кандидатуру на высокий пост предложил "несменяемый" Дмитрий Медведев. Предполагается, что господин Силуанов будет отвечать, как за развитие отечественной экономики, так и сохранит контроль над финансами. Впервые в новейшей отечественной истории глава Минфина станет одновременно и первым вице-премьером. В экспертном сообществе данную новость восприняли с тревогой.
Михаил Делягин экономист:
"Беда не в том, что он – первый вице-премьер. Беда в том, что он должен будет заниматься экономическим развитием. Он в принципе не показывал склонности к организации финансирования экономического развития. Для него понятия инвестиций, как и для его наставника Кудрина, нет. Для него есть лишь понятие траты денег. И в этом понятии, как организатор экономического развития, он скорее будет его блокировщиком».
Господин Силуанов, подобно бережливому мужу, деньги считать привык. Зачем покупать жене новое платье, если старое можно заштопать? Теперь эта прижимистость обретёт всё более масштабные очертания. Деньги на развитие отечественной экономики? Нет, не слышал! Зато на себя любимого Антон Германович финансы не жалеет. У него без преувеличения - самая большая зарплата в российском Правительстве. В прошлом году он насчитал себе 21 миллион в год или один миллион 730 тысяч рублей в месяц.
Василий Симчера экс-директор НИИ статистики: «К сожалению, это неудача, большая неудача в стране, потому что Силуанов – не специалист в области производства, не специалист в области новых технологий. Опять в стране будет продолжаться убыточная финансовая пирамида, которая страну доведет до ручки. В особенности досадно то, что Силуанов – это рекордсмен по уровню зарплаты и доходам в Правительстве. Пусть бы себе оставался рекордсменом, но какое это имеет отношение к тому, что в стране надо бы по крайней мере тысяч 5 заводов поднять с руин».
Антон Силуанов давно снискал себе звание главного бухгалтера страны. Это он придумал бюджетное правило, чтобы не тратить деньги на отечественную экономику. Это он без устали думает, как обобрать, если не сказать, «ободрать» население по средствам новых налогов. Это он перечисляет деньги на новые проекты в последнем квартале года, чтобы их не успели освоить, и они вернулись назад – в федеральную казну.
"С моей точки зрения ментальность Силуанова - на уровне главного бухгалтера среднего предприятия, - отметил Моисей Гельман, главный редактор газеты «Промышленные ведомости». - Человек, окончивший в своё время финансовый институт, сразу пришёл работать в Минфин. Это человек - не государственно-мыслящий, а стремящийся сберечь деньги бюджета. Он, по сути дела, продолжает политику своего предшественника. Ни в одной компании руководство не позволяет бухгалтеру заниматься инвестициями и командовать, как расходовать деньги. А наш Минфин под руководством Силуанова не представляет ничего иного, кроме, как бухгалтерию Правительства».
Усиление Силуанова - победа или беда Кудрина?
За 6,5 лет работы во главе финансового ведомства Антон Силуанов успел стать обладателем медали «За заслуги перед Отечеством», ордена «Полярная звезда» и звания «Лучший министр финансов по версии Запада». Это при нём в России опустел резервный фонд, оказались задушенными российские регионы, некоторые из которых переведены на внешнее, его личное управление, при нём были увеличены вложения в американские гособлигации.
«При нем мы продолжаем заимствования за рубежом под 5,5% и при этом размещаем вместе с Центральным Банком средства за рубежом под 1,5%, что является абсолютно бредовым российским подходом, - уточнил Никита Исаев директор института актуальной экономики. - При нем мы продолжаем морозить резервы и не вкладывать в реальный сектор экономики. И здесь он является продолжателем великих идей Алексея Леонидовича Кудрина». Экс-министр финансов и теневой гуру либерального крыла Правительства Алексей Кудрин научил своего ученика многому. Теперь он уже не забитый чиновник, главная задача которого свести дебет с кредитом, а без пяти минут первый вице-премьер. Впрочем, о высоких амбициях Силуанова можно было догадаться за несколько недель до, когда выступая на коллегии Минпромторга, он взял на себе, как некоторым тогда показалось, слишком много, отобрав ряд функции и у Центробанка, и у Минэкономразвития.
Министерство финансов отвечает за экономическую основу, за стабильность, за снижение инфляции, снижение ставок, прогнозируемость курса рубля, - сообщил министр финансов России
Теперь у амбициозного технокарата Силуанова есть все возможности реализовать свой потенциал. Никто даже косо не посмотрит. В его силах – увеличить рост экономики до темпов не ниже среднемировых, чего требовал президент Путин.
Сергей Глазьев академик РАН:
У него есть все полномочия добиться, чтобы экономический рост был не менее 8% в год. Я ему лично много раз говорил, как провести политику, чтобы экономичемский рост был 8% в год. Он говорит, что деньги могут разворовать. Да, он знает, о чем говорит. Могут. Наши финансисты показывали, как это эффективно делать. Он прав в рамках той модели, в которой он работает. Так давайте поменяем модель. Давайте введем ту самую цифровую экономику, о которой говорит президент. Давайте каждый рубль окрасим соответствующим индексом.
Какую краску выберет ответственный за экономическое развитие страны Антон Силуанов пока неизвестно. Его новое назначение - это развилка. Один путь - стагнация и рецессия, другой - устойчивая траектория социально-экономического развития. Однако для этого ему необходимо будет не только учесть, но и исправить допущенные ошибки предыдущим Кабмином. Способен ли господин Силуанов на это? Покажет ближайшее время.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Лёшь, что в этом фото такого противоестественного? Думаю на нашем опенэйре есть фотки куда смешней. В том числе модераторов, да еще и в го@нище.
Да и вообще можно любого красавца заснять в "удобном" ракурсе и будет он выглядить посмешищем. И вообще не важно как выглядит человек, важен результат. Кадыров загасил большой конфликт в Чечне. Да, его завалили баблом, но войны нет. Факт остается фактом, на войну тратили больше. Киношник кино снимает, по мне так херовое кино, не могу смотреть его.. Но опять же на любителя. "Собакин" Москву привел в порядок, что бы там не пели либералы. И перемен не видит только слепой. "Птица певчая" хоть и гнида, но говорит очень красиво, у него огромный дар убеждения и внушения. Тимати так пристроился, попозироватьОстальных не узнаю. Так что не нужно по фотке кого то судить, тем более делать каких то выводов. Это очень мелко.
Два пассата было![]()
мы не руководители страны, с первой по величине территории.
с богатым наследием истории, ресурсами, мозгами не уровня банановой республики.
важен уровень, статус. то, как прежде всего мы себя сами чувствуем, и видим со стороны.
полная картинка складывается из мелочей.
инаугурация президента - это не выбор завхоза.
не шашлыки на берегу пруда, у капота восьмерки с девяткой в руках.
на фото винегрет из князи и грязи. маленький фрагмент, так точно передающий общий уровень и самопозиционирование власти.
что в данном случае будет крупно ?
тиман - это уровень администрации нашей страны ? или - хирург ?
это те люди которые причастны к определению будущего моих детей ? - это достаточно крупно ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всё познается в сравнении. Модераторы-не руководители страны, а руководители форума. И если у нас тут такой бардак, то что говорить про страну. Модератор может нажраться в гумно и блевать под кустами, может пенсионера прилюдно буями обложить. Это как ты считаешь? К тебе вопросов нет, ты наверное самый толерентный и культурный модерА что конкретного плохого ты можешь сказать за тех кто там на фото? Надеты все прилично, нет никого в рваных джинсах, в топиках и тапках на босу ногу. При чем тут малиновые пиджаки и прочие атрибуты? Я понимаю твою личную неприязнь к власти и я этот выбор уважаю. Но зачем не обосновано поливать грязью людей, которые возможно этого не достойны.
Мне честно сказать по фигу на них, не питаю симпатии ни к одному ни к другому. Но что плохо в байкерах, которые есть часть нашей страны? С вашей точки зрения любой, кто поддерживает презинедта, априори редиска![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
точно подметил.
Для полноты образа не хватает картинки толпы, с морем гаджетов, пытающейся запечатлеть солнцеликого.
а мне вот в голову мысль такая пришла.
Может вся эта клоунада, чтоб показать электорату что он не царь?
Правда получился всё равно царь, а все остальные шуты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я много раз говорил ранее, и повторюсь, что не проецирую текущую социальную ячейку на всю страну.
с большей долей вероятности - это правильный подход; выборка не репрезентативна, количество и качество критически малы.
мы капля в общем потоке.
время от времени я пытаюсь донести это же до Сереги Ки.
у каждого предмета есть свои + и -.
я говорил о другом.
есть формат, - композиция. - гвоздики никогда не будут сочетаться с розами. к ним же ущербно подойдут одуванчики что выросли на газоне короеда под высоту газонокосилки.
на похороны не приносят ландыши.
формат государственного мероприятия Страны - это не концерт в частном клубе, не шоу с паролоновыми носами в желтом парике с кудряшками. должны быть ровным счетом те, кто задаёт и определяет вектор (и жаль, что я допускаю, что на фото именно эти люди)
надеюсь, на образных ассоциациях моя мысль будет лучше понятна.
это не разговор о приязни или неприязни.
мои суждения не исходят из плоскости эмоциональных оценок.
с моей точки зрения любой кто помогает президенту делать свою Страну и свой Народ сильнее - правильный профильный специалист на своём рабочем, оплаченном, месте.
и наоборот.
иногда власть должна быть тебе благодарна за сделанные комплименты относительно их интеллектуальных способностей. пусть и теоретических...