0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
хорошо хоть среда и день, не должно быть много посетителей
Жена Зубастого
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
6 пострадавших, 2 тяжелых. ММда,ОБЩЕСТВО, 14:28 2 870
В Москве перекрыли движение транспорта возле ТЦ «Персей для детей»
В столице перекрыто движение транспорта на нескольких улицах вблизи торгового центра «Персей для детей», где ранее произошел пожар. Об этом сообщает московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) в Twitter.
Пожар возник в здании торгового центра в 12:32 мск, сообщили РБК в ГУ МЧС России по Москве. Пожару присвоили второй, повышенный уровень сложности. Позднее открытое горение было ликвидировано, сейчас пожарные занимаются проливкой здания, чтобы не допустить повторного возгорания.
Replay
Mute
Loaded: 0%Progress: 0%
Remaining Time -0:00
Fullscreen
Видео: Ruptly
В результате пожара погиб один человек, сотрудник ТЦ. По данным источника ТАСС, из «Персея для детей» эвакуировали примерно 600 человек, еще 20 были вызволены из огня спасателями.
Пожар в ТЦ «Персей для детей» в Москве. Фоторепортаж
Еще 3 фото
ФОТОГАЛЕРЕЯ
По информации МЧС, последний раз проверка пожарной безопасности в торговом центре прошла в марте 2018 года, тогда нарушений обнаружено не было.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac4b...?from=newsfeed![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, а кто-нибудь задумывался, почему подобные события (катастрофы, пожары итп) происходят по нескольку штук в очень короткий промежуток времени? При этом ни до ни после ничего подобного больше не происходит. При падении самолета в ближайшее время падает еще несколько, но поменьше, военных или вертолетов. Хотя до этого и после больше ничего не падает. Этот пожар произошел вообще вопреки тотальным мерам безопасности и его не должно быть по идее, но он произошел. До этого в Питере горел автосалон и еще несколько пожаров поменьше было. И это четкая закономерность.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Про пожары - вряд ли.
А теория катастроф в воздухе и на море от Коровякова вполне реально объясняла время и места где будут катастрофы.
Статистика по известным катастрофам прекрасно её подтверждала.
Коровяков объяснял сужествование зон на планете, лишь одной из которых является бермудский треугольник, гравитационными аномалиями, возникающими при вращении жидкого ядра земли.
Была в своё время открытая статья в Комсомолке "Яблоко Коровякова".
Потом автора (учителя физики) и его работы засекрктили наши ВВС и Ко...
Почему падают самолёты
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Ну как сказать... По Москве той же ТЦ Синдика осенью полностью выгорела, на Дмитровке ТЦ Рио за прошлый год горел дважды... Вообще эти ТЦ - зло ИМХО
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Потому что эти события происходят постоянно. Просто СМИ их не освещают. А на фоне серьезной катастрофы в Кемерово сейчас все пожары в ТЦ сразу в эфир идут. Поэтому у простого обывателя создается впечатление что
С Булгарией та же история была.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Я уже давно выделил для себя закономерность и последовательность событий...Интересно, а кто-нибудь задумывался, почему подобные события (катастрофы, пожары итп) происходят по нескольку штук в очень короткий промежуток времени? При этом ни до ни после ничего подобного больше не происходит. При падении самолета в ближайшее время падает еще несколько, но поменьше, военных или вертолетов. Хотя до этого и после больше ничего не падает. Этот пожар произошел вообще вопреки тотальным мерам безопасности и его не должно быть по идее, но он произошел. До этого в Питере горел автосалон и еще несколько пожаров поменьше было. И это четкая закономерность.
Были у нас стране: Год педофилов - ловили их повсюду, публично и местами жестко; Злобные милиционеры - корупционеры, убийцы, маньяки и т.д. то тут то там;
Террористы - куда не плюнь везде они.
если поднапрячь память то можно еще несколько стихийных годов вспомнить.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
У нас уже в двух крупнейших торговых центрах эвакуация проходила - говорят короткое замыкание - но думаю учебная.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сильный духом мужик
--- Добавлено чуть позже ---
а я весь уревелся
не понял только - он сказал запасной выход был заперт
а основной?
и по видео взлома дверей - фейк получается был? где мужики выламывали
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
они не в кинотеатр ломали дверь.
а то что основной не был заперт - так за ним был столб дыма и люди не знали в какую сторону бежать. хотели отсидеться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тогда ясно
--- Добавлено чуть позже ---
судя по видео - надо не только местный пожнадзор разогнать, а еще и посадить + департамент строительства мэрии ихней![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://youtu.be/ZeGj2IdAP_Q
тут кинотеатры видны и начало пожара
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
он спутанно очень объясняет - опять прозвучало "заперлись" - т.е. красный зал сами закрылись изнутри? че за бред?
его спрашивают - "так открыта дверь" - "она открыла дверь и побежала" - так открыта или нет
и кстати в защиту билетерши, что побежала "спасать свою шкуру" - реально за 20 сек. всё заволокло, она максимум что могла сделать забежать в зал и крикнуть, но кто ж ее услышал бы там?
удивляет спокойствие мужиков на видео - дым всё окутал уже почти, а некоторые идут в развалочку
было 4 пассата...525
Детишек так жалко что аж пипец сердце сжимает![]()
да всех жалкобольше всего пугает скоротечность развития событий и то, что заперты оказались бедолаги
люди конечно не виноваты, что ходили в такое ущербное с точки зрения безопасности заведение
было 4 пассата...525
Да у нас все кинотеатры Люксор небезопасны - при свете выход фиг найдешь.![]()