0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, не мешай диванным шерлокам по ютубу следствие вести![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Не к вопросу компетенции твоей.. Просто вопрос : Ты будешь согласен со всеми выводами и результатами расследования пожара в ТЦ, только потому что это сказали следственные органы?
Я не пытаюсь донести, что нужно самим строить догадки и делать какие-то выводы на основании вбросов и информации по ящику и ютубу. Просто хочу понять.. Мнение граждан всегда должно совпадать с мнением власти и расследования только потому что это власть?
Напомнило ситуацию в судах (в частности по административным правонарушениям) .. Судья: " У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции"
Простите, сотрудник полиции - источник истины? Или звание сотрудника дает основание полагать, что все изречения сотрудников по определению является истинной правдой от всевышнего?
1.8T 02, AWM
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, не путай тёплое с мягким. Как информация об эвакуации может повлиять на следствие? Тем более когда и так есть столько источников, к сожалению, противоречивых. Повторяю, ничто не мешает донести информацию, так как она есть и снять все сомнения и ненужные домыслы, но этого почему-то не делается. Я совсем не хочу сказать, что там жертв гораздо больше или ещё что-то, но вопросы есть, в том числе и к мчс.
Обычно такие трагедии освещаются чуть ли не онлайн, в прямом эфире, и это никак не мешает тайне следствия, а вам всю инфу закрыли, сообщили когда уже всё прошло, а вы и рады.
Именно так почти все трагедии и спускаются на тормозах, потому что есть тайна следствия, а потом все забудут, через полгода назовут несколько человек и так до следующей трагедии, потому что в системе ничего не изменилось. Благодаря, в том числе и вам.
Когда, если не сейчас, всё обсуждать и требовать ответов у гос-ва, почему вся эта громоздкая система контроля не страхует граждан от таких трагедий.
Я вообще не понимаю, как можно смириться с такой трагедией, не получив ответы на вопросы. Поиск смысла и ошибок - это логичное следствие любой трагедии, как личной так и государственной. Ну не спрашивайте, молчите, только другим мешайте искать эти ответы, а то у вас все провокаторы и агенты хрен знает чего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
на самом деле я и не требовал, а просто задавался вопросом
Брифинги МЧС - это обычное дело, это всеобщая практика, которая позволяет снять вопросы общего характера, восстановить картину трагедии. Уголовщина и тайна следствия, о которой ты писал - это совсем другое, просто вам под этим соусом закроют абсолютно всю информацию.
Вы ещё и аплодировать будете.
К чему задавать неудобные вопросы.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Первый пошёл.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Всегда с уважением относился к Тулееву - но тут он что не понимает что говорит ? балбес.Постарался решить вопросы по оказанию помощи![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В связи с этой новостью ознакомился с его биографией. Интересная и насыщенная у него оказывается жизнь: от стрелочника с Богом забытой станции до кабмина и двадцатилетнего губернаторства, непростые отношения с тогдашним президентом ЕБН из-за бардака в стране, губкрнатором четырежды лично участвовал в освобождении заложников, уговорив преступников сдаться и отпустить людей.Видимо просто устал уже, годы свое берут. А тут такое.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
OFA+, Он всегда был против Ельцина, никогда не был перевертышем как многие, никогда не лизал жопу власти - время берет свое.
"Все течет все меняется, вы меняетесь , мы меняемся....." (с)
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а ведь мог бы ещё послужить отечеству. Всего-то 28 лет у руля, ещё полон сил и юношеского задора.
Как жить? Кто теперь придёт? Смута, перемены, а нам нужна стабильность!
Лучшая кандидатура - это его сын. Преемственность линии надо соблюдать. Кемеровчане, думаю, его горячо поддержат.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, не смотря на понятный сарказм, сдается мне не так легко будет найти управленца с его знаниями и опытом. И плюс вес, в плане споров и принятия решений в чинушьих кабинетах. Это, как говорится, нафиг персонал.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ты не понял, значит ты балбес.
Но это простительно.
--- Добавлено чуть позже ---
german, а вдруг поддержат? А мы то с вами все знаем - выборы нечестные, все видели вбросы. Навальному дадут участвовать, то может еще ничаво, а если нет, то это даж не выборы! Ваапче - банду геть!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
мысль правильная, вывод не правильный - берем ближайшие предстоящие выборы и побеждает представитель оппозиции - упс, а выборы то нечестные!!! Тоесть механизм выборов бьет в обе стороны, и в принципе, чтобы победить оппозиции, кто б ей ни был, нужен действующий механизм. Я сам был в шоке когда вместо прошлого недоразумения главой вцика стала мадам из оппозиционного крыла. Но как раз именно чтоб снять вопросы по механизму. Нет? Это все заговор, она продажная? Кто НЕ продажная? Какой уровень «прозрачности» нужен механизму?
я вчерась разговорился с одним юношей, полон впечатлений - выборы нечестные, все видели вбросы! На вопрос сколько было вбросов и что стало с урнами после выявленных вбросов и какой процент таких портянок, получил ответ - а какое это имеет значение? Выборы нечестные!
тоесть ты усрись на прозрачности механизма и сдохни на фиксации голосования, но если среди ста лямов найдется хоть один демонстративно впихивающий хоть две портянки - выборы нечестные!!! Это мантра???
может я и фанат тут и типа застабил, но я то вижу что пацан не дебил, я вижу что он искренен в своем желании сделать эту жизнь лучше, чище... я понимаю что я уже динозавр, а будущее за ним... но спорить против мантры невозможно!
оффтоп получился, сорь! Из уважения к трагедии людей, модеры, убейте сообщение.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да, да... Всего- то навсего один маленький "переворот" коммуниста Тулеева в антикоммунисты- не считается. Один раз- не тридварас.
Ой, а тут у нас что?...
За молодым Тулеевым знаете, кто стоит в белой рубашке?
Ба! Да это- же генерал КГБ Олег Калугин- государственный изменник, шпион и по совместительству марионетка ЦРУ...
И что- же он делает на протестном митинге?
А может быть он его организовал и курирует мероприятие?
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., «тогда время такое было, сынок, все были» (с) коммунистами...
и генералы КГБ тоже.![]()
вы знаете зарплату этой мадам? Поверьте, 99% людей на свои убеждения посмотрит под иным углом.
Думаете, на западе люди иные? Нет, просто там система страхует от человеческого фактора. У нас наоборот - провоцирует. Ну мы же духовные, начни с себя и всё такое. Святость во плоти.
да тут не во вбросах суть. Парень просто понимает что его обманывают, но понять как и где не до конца может - это и со взрослыми людьми сплошь и рядом происходит. Что говорить про юношу.
Не хочу подробно углубляться в эту тему, но сама система выборов настроена так, что позволяет выбрать любого нужного кандидата.
Вбросы - это лишь маленькая деталь этого мошеннического механизма.
Система рабочая, уже обкатаны новые технологии, она будет использоваться и дальше.
дай, пожалуйста, пример этого святого одного процента и подскажи, плз, какую систему, страхующую от человеческого фактора, нам нужно взять. Вот я реально переживаю за будущее своего ребетенка, хочу найти консенсус в обсчесве. Ну пожалуйста-пожалуйста!вы знаете зарплату этой мадам? Поверьте, 99% людей на свои убеждения посмотрит под иным углом.
Думаете, на западе люди иные? Нет, просто там система страхует от человеческого фактора. У нас наоборот - провоцирует. Ну мы же духовные, начни с себя и всё такое. Святость во плоти.
да тут не во вбросах суть. Парень просто понимает что его обманывают, но понять как и где не до конца может - это и со взрослыми людьми сплошь и рядом происходит. Что говорить про юношу.
Не хочу подробно углубляться в эту тему, но сама система выборов настроена так, что позволяет выбрать любого нужного кандидата.
Вбросы - это лишь маленькая деталь этого мошеннического механизма.
Система рабочая, уже обкатаны новые технологии, она будет использоваться и дальше.
и эта, есть тема политики, может тудой пойдем? А то не хорошо как-то...