1

Получено: 679 Отправлено: 192 |
Санитарные - это СанПиН.
--- Добавлено чуть позже ---
СНиП - строительные нормы и правила.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Уже теперь 67 пропавших...Сложить с погибшими и цифры уже ближе к страшной действительности.
https://news.rambler.ru/incidents/39...m_content=news
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
уже вторые сутки, а ни одни гнида из чиновников не подала в отставку!!!
чисто по человечески, из солидарности и чувства, хотя бы косвенной, но ВИНЫ!
всем пох....й!
перетерпеть неделю-другую, ну снимут, ну переведут куда-нибудь и будут дальше лицемерно и по сучьи наслаждаться властью, слуги народа, мля!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Kidont, СНиП 21-01-97* пункты 6.13 и 6.14 не подойдут?
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а зачем? тулеев чот там изрекал, какие у него в прлчинеии козлы - не уберегли, не сделали, не приняли.уже вторые сутки, а ни одни гнида из чиновников не подала в отставку!!!
чисто по человечески, из солидарности и чувства, хотя бы косвенной, но ВИНЫ!
всем пох....й!
перетерпеть неделю-другую, ну снимут, ну переведут куда-нибудь и будут дальше лицемерно и по сучьи наслаждаться властью, слуги народа, мля!
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Всё закончилось. Сейчас купят молчание и через пару недель люди останутся один на один со своим горем.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Не знаю как на счет снипов и регламентов по жилым домам. В новостройке, где живу я, из подъезда выходит труба, к которой при тушении прикручивается пожарный шланг. На каждом этаже от трубы отвод. По нормативам эти отводы должны быть оснащены шлангом , который замотан и упакован в короб.
А теперь внимание!! 3 дня назад от отводов на каждом этаже НЕ БЫЛО ни коробов, ни шлангов.
позавчера повесили короба, но внутри они пустые.
Короба повесили на отъ..ись, лишь бы были.
Сегодня я не выдержал, позвонил в управляющую компанию и задал вопрос.. Что это собственно такое?
Какого лешаго коробки еле держатся на стенках и внутри они пустые? Я по телефону с управляющей компанией не церемонюсь - сказал им - даю 2 дня, потом отрываю эти еле висящие на стенах пустые короба и вызываю пожарников.
P.S. поднялся на этажи выши - еперный бабай.. Там в случае пожара пожарники даже и прикрутить не смогут ничего - там ТУПО нарезана резьба на отрезке трубы и ВСЕ.. Еперный бабай.. - завтра буду дальше мозг выносить enghfdkz.otq конторе.
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 989 Отправлено: 852 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Украинский пранкер похвастался тем, как распространял информацию о гибели сотен человек при пожаре в Кемерове.
Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове запустил в суть украинский пранкер Евгений Вольнов. Именно он звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что совсем скоро "привезут сотни трупов".
Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Интересно, что часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерове стали привозить в морги.
Вольнов живет на Украине. Он известен и другими русофобскими пранками. В том числе он распространял дезинформацию с хештегом #Путинвзрывает дома, а также участвовал в "троллинге ветеранов" в социальных сетях. Наконец, глумился над участниками программы "Жди меня", которые через телевидение пытаются разыскать пропавших близких.
Camry 2016
Удобная для кого то версия.Украинский пранкер похвастался тем, как распространял информацию о гибели сотен человек при пожаре в Кемерове.
Дезинформацию о сотнях трупов в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове запустил в суть украинский пранкер Евгений Вольнов. Именно он звонил в морги города и, представляясь сотрудником МЧС, говорил, что совсем скоро "привезут сотни трупов".
Сотрудники моргов, не понимая, кто именно им звонит, рассказывали о произошедшем. Интересно, что часть звонков прошла еще до того, как жертв трагедии в Кемерове стали привозить в морги.
Вольнов живет на Украине. Он известен и другими русофобскими пранками. В том числе он распространял дезинформацию с хештегом #Путинвзрывает дома, а также участвовал в "троллинге ветеранов" в социальных сетях. Наконец, глумился над участниками программы "Жди меня", которые через телевидение пытаются разыскать пропавших близких.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |