0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Сейчас смотрю прямой эфир из кемерово https://vk.com/podslushano__kemerovo...wall_-54531505 и обратил внимание, что у кого то зазвучал то же рингтон что и у Игоря Вострикова , рингтон The Chemical Brothers – Galvanize
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
6-30 мск времени - это 10-30 кемеровского, и никакой конспирологии
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вообщето это сказал тот парень, который всю семью потерял тамСмотрю митинг,они реально тупые,градоначальники и их окружение?Призывают всех у кого погибли родственники поднять руки, показать количество на пальцах. Я не знаю силу духа людей того региона, но я бы, не дай Бог, в такой ситуации не то что руку тянуть, вряд ли чего соображал бы, а сколько людей из тамошней глубинки, которые и знать не могут про митинг..
--- Добавлено чуть позже ---
Первое твое сообщение в этой теме, что ты хочешь услышать в ответ на это?Это скорей очередное явление для отвлечения внимания от внутренних проблем в стране.
Что то как то странно. Как только зреет какое то недовольство в стране, случается что то такое, которое отвлекает от этих проблем в стране. То теракты в метро, то дома, то еще что то... Сейчас вот это...
А по кадрам, реально вспышка и много огня... Не случайность...
Везде враки.
Не ерничай, мы с тобой взрослые мужики.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот как-то так:
В штабе, который создали родственники жертв пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», располагают данными о 85 пропавших без вести. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Данные получены лично, по почте и СМС. Фамилии не повторяются. 70 процентов пропавших без вести — дети, средний возраст — 10-13 лет», — сказал собеседник агентства.
Данные передадут в полицию. В инициативной группе, которая, по выражению «Интерфакса», составляет «альтернативный список» пропавших без вести, агентству сообщили о 78 пропавших, 70 из которых дети.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Собственно о чем я и говорил:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
То есть 64 ПЛЮС пропавшие?
Жесть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
список бы уже где-нибудь бы да всплыл.
Предлагаю встать со стула и
1) проверить эвакуационный выход в том здании, где находишься и
2) помочь себе самому, примерно вот так
http://www.magazin01.ru/catalog/Samo...s-E-30-min--1/
Можно даже тему-напоминалку устроить с показательными фото, как раз в месяц вы проверяете свои выходы. И можно даже чужие.
Нарушение - пишем в прокуратуру и в пожнадзор.
Помоги себе сам.
Огнетушители на дачах-то хоть держит кто?
Жена Зубастого
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Не вижу тут ни каких акций или провакаций, просто так страшно всплывает весь этот по**изм, тех кто зарабатывает деньги, им все равно как они заработаны, главное что бы побольше
К сожалению скоро все забудется, а тех надзоры и прочие будут продолжать свое грязное дело
После "Булгарии" много чего говорили, как надо, что для этого нужно и т. д,...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
И носить его везде с собой?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.