0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пипец. Получается, что погибли в основном зрители в двух закрытых кинозалах.вот что нашел(( https://vk.com/podslushano__kemerovoДушегубка....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
26 марта в Харькове: http://kharkiv.dsns.gov.ua/ua/Nadzvi...diyi/9257.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Мужик (из ролика), у которого погибла сестра, жена и трое детей сказал, что из 3х залов 2 были заперты. Люди из незапертого зала смогли выйти и спастись почти все.
--- Добавлено чуть позже ---
масштабы скорее всего разные. 2 кв метра электропроводки и горящий поролон.
18+
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Никто не задавался вопросом почему видео показывают с камеры только одной? Неужели все остальные вообще не работали? Не берусь утверждать что это был взрыв чего то, но судя по характеру воспламенения очень похоже на какую-то петарду, ракетницу или как говорили тот же взрыв аппарата по изготовлению попкорна. Вспышка была мгновенной и резкой. Судя по реакции людей очень похоже что что-то именно бахнуло.... таже горючая смесь...
Относительно числа погибших... Тут ежу понятно что это не 67 человек.
Где многочисленные интервью родственников, которые так любят брать после трагедий СМИ? Есть конечно пару тройку видео по типу того что в инстаграмме выложили. А почему, да потому что народ действительно тогда поймет масштабы человеческих жертв.
По первому показали зал сгоревший.. Это тот где почти все выбрались? А другие 2-не? Трупы обгоревшие мешают?
Конечно ответственных нужно найти и дать подумать над жизнью в 4 стенах 3на3 метра. Но такое стечение обстоятельств что уже ничего все это не решит. Детей не вернуть.
Кстати, из телефонного разговора с владельцем всего здания по первому в аккурат вырезали слова где он сказал.. "зачем мне приезжать в Россию , чтобы сесть?"
Мужик (из ролика), у которого погибла сестра, жена и трое детей
Вообще не представляю чтобы я делал на его месте.. это просто п....![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это скорей очередное явление для отвлечения внимания от внутренних проблем в стране.
Что то как то странно. Как только зреет какое то недовольство в стране, случается что то такое, которое отвлекает от этих проблем в стране. То теракты в метро, то дома, то еще что то... Сейчас вот это...
А по кадрам, реально вспышка и много огня... Не случайность...
Везде враки.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
386, паранойя вещь полезная.
Но зачем же в таком количестве?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Подобные трагедии еще больше вызывают недовольства властью. Зачем ей, власти, усугублять?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ни какой паранои.. Просто анализ событий по памяти...
Подобные трагедии отвлекают от власти. А потом власть "находит крайних". И власть опять хорошая и подкрепление еще какими нибудь плюшками, типа нашли организаторов 27 не состоявшихся плохих событий.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Проще и надежней бесплатно пиво на улице наливать и все будут довольны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас где что зреет?Это скорей очередное явление для отвлечения внимания от внутренних проблем в стране.
Что то как то странно. Как только зреет какое то недовольство в стране, случается что то такое, которое отвлекает от этих проблем в стране. То теракты в метро, то дома, то еще что то... Сейчас вот это...
А по кадрам, реально вспышка и много огня... Не случайность...
Везде враки.
Три пассата было...
Кстати, видео со взрывом уже не доступно. Смотрел 20 минут назад, оно еще было.
Оглянись вокруг... Какие события были в ближайшее пару недель...(выборы не в счет, хотя и их можно рассматривать)
Для чего скрывать реальные жертвы?
Если бы не ютуб, то многое вообще бы не дошло до большинства.
А теперь будут выкручиваться.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В эту фразу отлично укладывается появление БМД возле пепелища.
Скрытый текст:
СРОЧНО! Только что в центре Кемерово запечатлен военный танк. В городе действует ЧС. Жители, прилегающей к ТЦ "Зимняя вишня" территории сообщают, о задержаниях людей ведущих любительскую съёмку ТЦ, а также изымают телефоны и камеры у прохожих.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
а что собственно до тебя дошло
было видео со взрывом?, а потом его вырезали и оставили это https://www.youtube.com/watch?v=UHDicEL9kt0
теория заговора![]()