1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ни кому не напоминает Крымск? там тоже самое было.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пожар, кстати, не потушен до сих пор![]()
26 марта 13:37
НОВОСТИ
СВЕЖИЙ НОМЕР
Отец трех сгоревших в Кемерово детей рассказал, как пытался их спасти
«Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка»
Сегодня в 13:37, просмотров: 14090
Подробности трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», где сгорели заживо больше 60 человек, шокируют. Для Александра и Ольги Лиллевяли это личная трагедия: погибли трое их дочерей, младшей из которых было пять лет, старшим — по 11. Отец погибших рассказал, что дочка позвонила ему с киносеанса. И сообщила, что они с сестрами не могут выбраться из задымленного кинозала.
Отец трех сгоревших в Кемерово детей рассказал, как пытался их спасти
фото: AP
Александр Лиллевяли привел своих дочерей на мультфильм «Шерлок Гномс». Он купил им попкорн и проводил в зрительный зал, а сам отправился с четвертого этажа на первый — дожидаться окончания сеанса. Тревожный звонок от дочери он получил спустя полтора часа.
В здании уже было много дыма, а дочь сказала отцу, что дверь в кинозале заперта. Мужчина сам кинулся на помощь. «Я бежал по лестнице, кто-то сунул мне в руку мокрую тряпку, я закрыл ею нос. Когда добежал до четвертого этажа, разбил окно, чтобы тяга была наверх, а потом упал», — рассказал он корреспонденту «Медузы».
Александр быстро обессилел, надышавшись угарным газом. Он пробовал ползти, но впереди был огонь. А дочь все звонила отцу.
Лиллевяли вспоминает, что потом спустился и, встретив на улице первую бригаду спасателей, попросил их вывести детей из запертого кинозала на четвертом этаже. «Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание», — говорит Александр. Он повел пожарных кратчайшим путем, но потом они, узнав об огне на центральной лестнице, бросились туда. Мужчина просил дать ему маску-самоспасатель, но ему отказали, сославшись на положение распорядка.
«Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка», — считает Лиллевяли.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Проще сказать, что они сгорели. вместе с регистраторами.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько у тебя там людей (в том числе нетрезвых) одновременно может быть?
Не надо задвать неудобные вопросы. На дожде и эхе сказали, что изыают - значит изымают. Не думай и не проверяй. Распространяй среди хомячков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что изучит вопрос с подписками о неразглашении, которые необходимо подписать перед процедурой опознания родителям детей, погибших при пожаре в Кемерове. Об этом сообщает ТАСС.
Меняйло отметил, что пока не владеет такой информацией, но свяжется по этому поводу со Следственным комитетом.
Источник в МЧС подтвердил радиостанции «Говорит Москва», что с кемеровчан действительно берут подписку о неразглашении. По его словам, эта процедура носит протокольный характер.
О том, что родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении, рассказал один из горожан. Другой кемеровчанин подтвердил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к сгоревшему ТЦ.
По данным МЧС на 17:30 по московскому времени, из 64 человек, погибших в результате пожара, опознаны 23. Генетическая экспертиза тел начнется утром 27 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минздрав России. Среди опознанных восемь детей. Со слов одного из врачей, тела погибших пока не выносят из «Зимней вишни», чтобы не вызвать панику среди собравшихся возле торгового центра.
Пожар в «Зимней вишне» начался днем 25 марта. На момент возгорания в здании находились десятки детей, многие из них не смогли выбраться, поскольку находились в запертых кинозалах.
Почему то я все таки вижу взрыв чего-то. Резкое воспламенение. Не может так разгораться губка.
еще и бассейн там
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну понеслось......
"Нужно ввести дополнительные уроки ОБЖ"
Интересно, как эти уроки помогли бы выбраться из горящего ЗАКРЫТОГО кинотеатра![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Потому что гнилье от уборщиц до самого верха.
по хорошему надо снимать нах Тулеева и вниз, начальника гострудпромндазора и вниз, начальника надзора по пожарной охране и вниз, главного архитектора города и вниз, и т.д.
И всех судить... Только тогда будет толк.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
+ 1
Судить при людно в таком же ТРЦ! Загнать на 4-й этаж, и сжечь здание! пусть ищут выход. СУКИ!Ненавижу!
Заметил что многие интернет ресурсы задавливают. Темы на стоят в топах. Тотже ЯП возьмите! Кому то это надо!
так и знал!
«Отсутствие экстренных новостей о пожаре в Кемерово на федеральных телеканалах связано с тем, что на телевидении не представляли масштаба трагедии», — предположил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Федеральные телеканалы не стали менять сетку вещания, несмотря на события в Кемерове, на канале Россия были показаны конкурс юных талантов и комедия «Иван Васильевич меняет профессию». На «Первом канале» в то же время транслировался Чемпионат миро по фигурному катанию, а затем шоу «Лучше всех». Изменения в программе были объявлены только через сутки.