0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Под оконным остелением комнаты, но со стороны улицы.
А то что ты показал горящие балконы - так там горит ХЛАМ на балконах.
По правилам пожарной безопасности на балконах ничо не должно быть.
И еще я для кого выделил?
А ты тут привел в качестве примера остекленные балконы, да еще обшитые деревом, да еще и с хламом.
--- Добавлено чуть позже ---
Нельзя.
хз откуда они и где сертификаты. Не положено. Такая же проблема как уничтожение контрабандных продуктов. Вроде продукты, а без бумаг - это потенциально опасный товар.
Да и детские дома сейчас обеспечивают по полной программе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
я про это не знал,но ответ как бы на поверхности был.
А так ,кто то вбросил эту фотку,попиариться и попрыгать на костях
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Я не исключаю, что эта фотка верна, только с поправкой на идиотию исполнителей.
Кто-то дал команду очистить территорию от несанкционированного мемориала.
Кто-то взял под козырек.
Кто-то пришел на место с метлой и лопатой. Куда девать то, чего не должно быть? Строго в мусор.
Где мусор будет лежать до момента вывоза? Правильно - в контейнере.
Что делает фотограф? Приходит щелкает и распространяет. Бездумно.
18+
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
18+
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Много сэкономили??
У меня нет таких задач! Я делаю всегда все четко и как положено! и не путай йух и трамвайной ручкой!
Это один объект в городе! Засылаются люди и аккуратно ночью все убирают, складывают в коробку и ввозят!! Трудно??
Kidont,
Почему данную юхню про...ли только в одном городе?? задумайся.
Хотелось бы понять, в каком это городе, регионе. Ибо таких мусорок уже как 5-8 лет нету ни в Сочи, Москве, Питере. Нет машин этих. которые смогут ее цеплять и грузить. буква Ш
Или это офигенный фотошоп, или от иметь тех кто допустил такое.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
такую хню порют регулярно. то на бессмертный полк, то еще на какие то массовые шествия. народ делает как проще.Много сэкономили??
Хотелось бы понять, в каком это городе, регионе. Ибо таких мусорок уже как 5-8 лет нету ни в Сочи, Москве, Питере. Нет машин этих. которые смогут ее цеплять и грузить. буква Ш
Или это офигенный фотошоп, или от иметь тех кто допустил такое.
контейнеры такие могут где угодгно быть.
Для того чтобы убрать красиво - надо думать. А чтобы не думать - просто дается команда. Все делают по минимальному сопротивлению - "На отттыпписсь"
А контейнеры старые - да их полно вообще:
УФА
Вон ТОРЖЕСТВЕННОЕ Открытие мене двух лет назад
![]()
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
какая показуха??? Свалки закрыты. Адлерская еще в 2007 году, которая воняла на весь адлер и горела каждый год. Пластиковый контейнеры с защитой от животных и человеко-животных у нас давно. Уже как год эти контейнеры обклеили под разный мусор.
Плановая замена началась еще до олимпиадыПутин Виноват в этом, Сочи любимый его город
Причем тут олимпиада? Это курортный город и он большой! доход в казну края надо говорить? и как дальше содержать курорт и ломать стереотипы совка, надо объяснять?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Причина многих бед тут:
"...в постсоветской капиталистической России десятилетия признаком неполноценности являются такие качества человека как честность, скромность и бескорыстие, такие понятия, как честь и долг, то есть те понятия и качества, которые в Советской России с детства прививались людям.
В постсоветской России высшей ценностью становятся деньги, а смыслом жизни становится их накопление. В погоне за деньгами люди и в нашей стране всё более теряют человеческий облик и забывают об ответственности не только перед будущими, но и настоящими поколениями, а на Западе уже давно не человек, а деньги являются высшей ценностью..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Тетя Лена, выше почитай полностью.
Причем тут москвоские пятиэтажки?
Я димону сказал, что образцово-показательный город не эталон для сверки по контейнерам.
Я больше чем уверен, что на практически на большом крупном промышленном предприятии найдется на задворках такой контейнер.
А в городах ЗА МКАДОМ, старые контейнера найдутся не только на задворках но и недалеко от центра.
p.s.
Или ты имела ввиду, чот в пятиэтажках стоят СТАРЫЕ контейнеры даже в москве?
18+