1

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
согласен, и написанное тобой есть красноречивое подтверждение, что одним посылом сверху это не изменить и не исправить...Постепенно к этому двигаемся. Начать с повсеместно установленных камер видеонаблюдения с целью сокращения влияния человеческого фактора на этот весьма важный в правовой системе процесс. Пока не будет неотвратимости, сложно будет добиться законопослушности.
Есть еще другая проблема-несовершенство самих законов. Если внимательно изучить некоторые из них, складывается ощущение, что они разработанны для галочки. Речь даже не столько о чисто юридических пробелов технического характера, затрудняющих применения в практике, сколько в том, что некоторые положения просто физически выполнить невозможно. В общем сам механизм применения не продуман.
--- Добавлено чуть позже ---
требование толпы - русский бунт - бессмысленный и беспощадный...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да, да... А для бОльшего пафоса сжёг 60 человек...
Чтоб потом не говорили, что ушел "по тихому"...
Дебилымлять....
Не ушел в отставку- хреново. За власть, суко, держится...
Ушел в отставку- снова хреново. Пиарится, млять. Приурочил, понимаешь, отставку к трагедии...
На вас не угодишь.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
да тут пофиг кто куда когда ушел. важен сам процесс.. процесс необоснованного балабольстваДа, да... А для бОльшего пафоса сжёг 60 человек...
Чтоб потом не говорили, что ушел "по тихому"...
Дебилымлять....
Не ушел в отставку- хреново. За власть, суко, держится...
Ушел в отставку- снова хреново. Пиарится, млять. Приурочил, понимаешь, отставку к трагедии...
На вас не угодишь.
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
.Карел., весеннее обострение?
щас, ещё немного и всё пройдёт, снег сойдёт.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Обострение не у меня, а у тех, кто поначалу кричал: Тулеева геть!
А теперь, когда он все- таки ушел, говорят, что его уход- это популизм.
Раздвоение- вот симптом обострения.
У меня этого симптома нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
.Карел., ни когда троллем не был и не буду, поэтому стараюсь не лезть в подобные темы, а наблюдать со стороны, за всем этим словоблудием на форуме.
но тут просто зацепило и не столько, то что он ушёл, а всё то что о нём знал и до этого. не буду расписывать, интернет в помощь.
высказал то что думаю.
твоё право, плескать эмоцию на экран.
я всё сказал!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 276 Отправлено: 35 |
.Карел.,
Отставку его считают пафосной хотя бы потому как и когда это сделано. Важный акцент на понимание КАК.
Стоит сравнить слова командующего северным флотом после гибели подлодки КУРСК
и вот этого персонажа, который отчетливо дал понять, что 200 бузотеров или как их там требуют правды. На то как он произнес свою речь стоит тоже обратить внимание. И все встанет на свои места.
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, ну ты сравнил областного губера и флотского главкома!![]()
Прежде всего, трагедия произошла и там и здесь. И не имеет значения кто в в трагедии является кем (я про власть имущих)
Я в первую очередь привел в пример то КАК было сделано обращение к людям, родственникам пострадавших и погибших, а не то, кто по рангу или статусу что кому должен.
Звание командующего не решает в этом случае никакой роли.
Зимняя вишня - таже "подлодка" - все теже запертые люди.
Не имеет значение в каком статусе будет обращаться к семьям погибших ответственное лицо. Главное как он это сделает. Слово не птица - сказал - отвечай. А не сказал - отвечай вдвойне.
Чтение обращения по бумажке - наивысший пилотаж!
--- Добавлено чуть позже ---
Я не хочу сказать, что губер должен был ползать на коленях в слезах и просить прощения. Я в сообщениях выше писал, что даже такой чин как губер не может физически нести ответственность за каждого МУ*АКА, подписывающего бумажку, дающую возможность относиться халатно к безопасности жизни.
Но само обращение больше похоже на оправдание. Как можно сказать, что исполнять свои обязанности в столь трагичное время для него невозможно и что-то там еще такое.. Т.е. вот он прям возложил на себя моральный и психологический груз за смерть 43 детей и теперь в отпуск надо, на пенсию, отдохнуть?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, зря столько писал - любой боевой офицер несет ответственность за жизнь своих подчиненных, губер никогда не отвечает за такие вещи.Это принципиально разные взаимоотношения.
ИгорехаROLF, не важно кто и как живет, не важно кто и что делает и не важно кто и за что несет какую ответственность - главное как говорить... не, ну а чо, ксющадь трепецца клево, в президенты её!
«За русь усрусь!» и таки голосовали!![]()
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Максим Фадеев - Ангелы.
Кемерово. Вечная память. 25.03.2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
На востоке Москвы загорелся ТЦ "Персей для детей"
Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице", — сказал собеседник агентства.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180404/1517897770.html
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!