Трагедия в Кемерово. Пожар в ТЦ "Зимняя Вишня". - Страница 40
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,376

1 Вы не можете благодарить!

Так легко общаеться. Жена, трое детей погибли
    он под наркотой что ли? или запугали на столько сильно? Просто я бы не смог так легко давать кучу интервью.

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,875
    Отправлено: 2,843

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    он под наркотой что ли? или запугали на столько сильно? Просто я бы не смог так легко давать кучу интервью.
    во время интервью его перекрывает иногда,хз знает что он по ночам делает,может и в подушку воет, и как сложится его судьба после того как все утихнет(ажиотаж на тв)
    Искренние соболезнования всем родственникам погибших
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

3 Вы не можете благодарить!

Я этого парня не понимаю, либо у него крыша поехала, либо я даже представить не могу. Вчера еще одного смотрел, который в больнице с кушетки интервью дает. Двое детей его погибли. Я когда слышу по радио об этой трагедии или по ящику новость какая идет, у меня сердце сжимается и слезы текут, а они... Я не знаю как это возможно. Шок? Или что?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Touareg Аватар для SPARTA
    Получено: 198
    Отправлено: 812

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Я этого парня не понимаю, либо у него крыша поехала, либо я даже представить не могу. Вчера еще одного смотрел, который в больнице с кушетки интервью дает. Двое детей его погибли. Я когда слышу по радио об этой трагедии или по ящику новость какая идет, у меня сердце сжимается и слезы текут, а они... Я не знаю как это возможно. Шок? Или что?
    Согласен, тоже не понимаю...

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

1 Вы не можете благодарить!

чё вы пристали к парню? да он странный какой-то. я бы так не смог, не люблю публичность.
    но, как я вижу, встав на его сторону - он ещё не видел тел, судя по последним данным, ему их не отдают, идёт расследование.
    шок! возможно, подсадили на антидеприсанты.
    и ещё не осознаёт, что их нет.
    скорее всего, в подсознание ещё что-то теплится.
    вот когда ты видишь тела близких, то реакция на всю реальность и состояние психическое были бы совсем другие.
    есть другие видео в ютубе, где он реально с надрывом в голосе говорит, сдерживая слёзы.
    я конечно не эксперт психиатр.
    имхо!
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

5 Вы не можете благодарить!

Колеса наверно прописали соответствующие, когда движуха уляжется накроет

--- Добавлено чуть позже ---

Сам не представляю как это пережить, когда такие дети и такая мучительная смерть... А кто-то ж из родителей по телефону провожал своего ребенка на тот свет, каково слышать в трубку это...

Сердце б нафих разорвалось

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,376

Я это пять дней осмысливаю. И больше прихожу к тому, чтоб ушел к ним... яб не смог без своих..
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для gta-2
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,875
    Отправлено: 2,843

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    он ещё не видел тел,
    кого опознали,вернее кого можно было опознать уже похоронили,остались неопознанные.ДНК экспертиза.видел тела после пожара один раз,очень жуткое зрелище.
    Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
    2004 продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ИгорехаROLF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 276
    Отправлено: 35

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    он ещё не видел тел, судя по последним данным, ему их не отдают, идёт расследование.
    шок!
    Мне тоже кажется, что это дело времени. Пока тел он не видел, он держится. Что будет с ним на похоронах - только уколы и таблетки ему помогут продержаться.

Не в сравнении конечно с теми чувствами что были у меня, когда у меня дед задохнулся в гараже угарными газами (искали его 3 дня) Мне было 11 лет. Даже когда его нашли и сообщили (помню как вчера) - сначала полное отрицание произошедшего и никаких срывов, плача и прочее. Я только задавал вопросы мамке постоянно и тетке, что такое , почему, где и как? Много чего спрашивал и по теме и нет.
    Но вот когда я это лично увидел (я с мамкой приехал в гараж) - тут наступил полный звиздец.. Я на кладбище еще года 2 не мог ходить без слез.

На радио МАЯК приглашали психолога и обсуждали этот случай в Кемерово. Как раз говорили о том, что происходит, как это пережить и прочее. Психолог так и сказала - это защитная реакция психики - внутренне отрицание произошедшего до момента пока человек полностью не осознал что это реально произошло и то самое отрицание заканчивается и приходит понимание что это случилось.

Но на удивление, активно дает интервью только этот мужик. Другие родители не дает интервью и не распространяются о событиях.

В интервью с директором школы, в которой погибли 6 девочек, директор говорит, что зал был закрыт всего лишь один (якобы кто-то из родителей закрыл) и даже этот родитель выжил.
    В интервью вышеупомянутого мужика с погибшей семьей в его ролике, где он дает пояснения своим словам где они втроем сидят за столом он дает пояснение, что залы были ОТКРЫТЫ. И это, якобы, показали родственникам погибших из записей видеокамер. А закрыл 2 зала на замок неизвестный человек чтобы якобы пожар и дым до приезда спасателей не пробрался в кинозалы. Тут конечно уже вообще непонятно кому верить. (в видосе можно слепить что угодно)

Уже 10 раз пересмотрел кучу видосов. Мнение относительно кол-ва погибших в моей голове менялось раза 2. Сейчас окончательно решил что ничего нам никто не скажет.
    Но одно заставляет все же думать что погибших было больше - звонки погибших и смс, что они заперты в залах. С учетом того, что погибшие были не только в самих залах, но и в торговом центре, как сопоставить вот эти сообщения погибших и том что они заперты и кол-во посадочных мест в 2-х залах.
    Заметьте, нигде нет интервью с теми же билетершами. Не тех, кто сидит на входе в зал, а именно кассиров, кто продавал билеты. Там же все данные в компьютере о кол-ве занятых мест на сеансе были.
    Кстати, кто видел интервью тетки, которая была тем самым человеком, которая сидела у двери залов? Оно есть на ютубе, если не удалили. Она сказала, что залы не могли быть закрыты. Но самое интересное, что она сказала - в других двух залах было порядка 100-150 человек. И менее 100 человек там точно не было.
    Теперь сопоставьте ее слова о кол-ве людей на сеансах в 2-х залах и слова прощающихся погибших о том что они заперты с официальными данными о кол-ве погибших. По мне так - КУЧА ВОПРОСОВ!!!

Пока смотрел видосы с ютуб, нашел видос, стоп кадр которого отображает фото (якобы с этого центра) - обгоревшие тела. Картина просто жуткая.
    1.8T 02, AWM

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от ИгорехаROLF Посмотреть сообщение
    Заметьте, нигде нет интервью с теми же билетершами. Не тех, кто сидит на входе в зал, а именно кассиров, кто продавал билеты. Там же все данные в компьютере о кол-ве занятых мест на сеансе были.
    Тебя не смущает что следственные действия еще не закончены ?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

4 Вы не можете благодарить!

Если в городе каждый знаком через двух человек, реальное число погибших не утаишь

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

2 Вы не можете благодарить!

Я этого парня не понимаю, либо у него крыша поехала, либо я даже представить не могу.
    у каждого своя защитная реакция, думаю, это просто одна из форм.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    1

Работа следственных органов (по моему мнению) никаким образом не изменит официально заявленное кол-во погибших.
    На удивление, независимые журналисты смогли отыскать тех людей, к которым есть куча вопросов, и при этом еще и умудрились у них взять интервью. На момент, когда их отыскали те самые журналисты, к ним никто из следственных органов или МЧС даже не обращался. Теперь остается дождаться момента опроса этих личностей органами следствия и послушать версию ПОСЛЕ.

У каждого из нас в голове есть много вопросов, при отсутствии ответов на которые, частичку правды узнать будет очень сложно.
    Вспомните пример смертельного ДТП с какой-то шишкой из ЛУКОЙЛА, где погибла девушка. Много чего мы без записей с камер наблюдения узнали, кроме того, что виновной сделали ее? А где истина, - истина где-то рядом!
    1.8T 02, AWM

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

они могут через год только закончится. Есть информация, её надо доводить до родственников, да и до всей страны, тем более в данной ситуации, когда такой резонанс, куча вопросов без ответов.
    Что мешает провести пресс-конференцию, ответить на все вопросы? Понятно что вопросы, всё равно останутся, но не вижу ничего зазорного если ответов на что-то мы не получим по вполне объективным причинам, но сама открытость создаст атмосферу доверия.
    Пока, на всех стадиях, начиная от момента возникновения пожара, тотальная закрытость всего и вся. Всё это множится на общее недоверие к властям и получается такой вот эффект, когда люди сами додумывают.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Но на удивление, активно дает интервью только этот мужик. Другие родители не дает интервью и не распространяются о событиях.
    Он уже ВСЁ потерял. Ему реально кроме своей жизни терять нечего. Дай Бог, чтбы ему в голову не пришла дурная мысль пойти и порешить кого-нить из чиновников......
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

P.S. я выше писал про то, что после этого случая по подъездам в новостройках тоже начали срочно наводить шухер. Я скидывал фотки пустого пожарного ящика ШПК310, который в спешке повесили на соплях. После этого я позвонил в управ. контору и попросил их устранить нарушение и убрать эту бутафорию.
    Через 2 дня я снова позвонил, поскольку ситуация никак не изменилась вообще. После 20 минутной лекции управ.контора всячески пыталась меня скинуть на застройщика, поскольку дом на гарантии и застройщик обязан был сдать дом в соответствии с требованиями пож.безопасности.
    Ну застройщик, так застройщик... Позвонил застройщику. Те уже видимо после моего скандала с ситуацией знакомы. Сказали, что ящики повесили по ошибки и снимут их в ближайшее время, а на месте ящиков, поскольку пожарная труба у нас сухая, они будут устанавливать штуцеры ГР-50 с вентилями.
    Еще вчера ящик из подъезда исчез, а сегодня на его месте появился простой вентиль. Не пожарный штуцер ГР-50, а простой вентиль перекрытия. При чем ТОЛЬКО на первом этаже.
    По логике управляющей компании во время пожара МЧС должны будут приехать со своими штуцерами ГР-50 и сначала вкрутить их в те вентиля, которые поставила У.К. и только потом подключить к ним пожарные шланги.

Мля, они конечно обещали все сделать в ближайшее время, но если на всем этом и остановится, придется уже писать в прокуратуру и звонить в пожарный надзор.

Я к застройщику: А как вы собственно сдавали дом управляющей компании с нарушениями, в частности, с недоделанной системой пожарной безопасности?
    Застройщик: Мы не стали устанавливать штуцера ГР-50 и вентиля, поскольку побоялись, что до момента сдачи дома в эксплуатацию, найдутся желающие скрутить что-то себе на дачу. И мы передали их скорее всего управляющей компании"
    Я: Ну так вы их передали или нет? С кого спрашивать то?
    Застройщик: Надо посмотреть документы. Я не могу так сразу сказать вам. Вроде, кажется мы их передавали, а может и нет.
    Я: А что за бутафория вообще была сделана на первом этаже в виде короба пустого?
    Застройщик: Да это нас тут всех начали гонять по пожарке и мы в спешке повесили эти шкафы. Но мы тут начали разбираться и поскольку у вас сухая труба подачи воды, там их не должно быть. Мы их снимем.

Походу всем глубоко нас рать на ситуацию.
    1.8T 02, AWM

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Мля, они конечно обещали все сделать в ближайшее время, но если на всем этом и остановится, придется уже писать в прокуратуру и звонить в пожарный надзор.
    Просто пиши сразу бумагу в УК и приписку сверху "копия в прокуратуру г. _______".
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

А кто мое сообщение удалил с видео ?

что за цензура такая.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,290
    Отправлено: 5,328

Никто ничего не удалял. Твоё видео в политике, где и должно было быть.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Никто ничего не удалял. Твоё видео в политике, где и должно было быть.
    нету нигде...... .....так куда мое сообщение дели ?
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя