0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Т.е. еще не закончилась операция по ликвидации ЧС, а перед народом должны чинуши отчитываться что и как?И Да! Народ поднялся из-за того что х"№ положили в тот день все чинуши на трагедию! х№@ народу предоставили информации! и 2 дня не отменяли развликаловки и не объявили траур! Ты думаешь народ до сих пор готов говно от чинушь лопатам хавать? НЕТ! ибо всех уже весь этот беспридел за№;л!
вот на этой разницы и подняли народ, и ты, хоть и косвенно участвовал в этом, и судя по всему признал это удалив скрин с чьего-то телефона.
Вопросы к власти будут и ей приедтся ответить, о чем ВВП и сказал. Что еще нужно?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Где народ поднялся и куда? В Кемерово да, вышли люди, и это понятно.И Да! Народ поднялся из-за того что х"№ положили в тот день все чинуши на трагедию! х№@ народу предоставили информации! и 2 дня не отменяли развликаловки и не объявили траур! Ты думаешь народ до сих пор готов говно от чинушь лопатам хавать? НЕТ! ибо всех уже весь этот беспридел за№;л!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Да! Именно так! Ибо масштабы трагедии были понятны сразу! И народ не стадо баранов! Почему не было официально нигде нормальной инфы? почему их мэр на месть ЧП не прибыл?
--- Добавлено чуть позже ---
а блеать про Сочи говорим??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Он оттуда практически не уходил
Что в твоем понимании нормальная и официальная?
В любом городе бы вышли (не дай Бог такого никому), но очередь на станциях переливания крови была не меньше, чем митинг, как думаешь им более побую было?
- Всякое бывало.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
У нас много народа пришло почтить память
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я как-то до последнего межевался, но после этой возни с пранкерами и блоггерами передо мной приобрела очертания вот какая совокупность фактов:
-сотрудник ЧОПа якобы сообщил о том, что один подросток пытался поджечь маты в игровой комнате, но его оттуда погнали, что не помешало уже успешно повторить попытку поджога поролона. Пацан спасся.
-система оповещения буквально за пару дней была выключена из-за начавшихся неоднократных ложных срабатываний;
-дети оказались заперты в кинозале;
-на митинге не я один заметил, что имеет место хорошо организованные попытки раскачать ситуацию в личных целях;
-Тулеев заявил, что на самом деле на площади нет родителей и там собрались одни и те же бузотеры;
-раскачать явно провокационными способами народ пытались сегодня в столице;
-ну и эта история с блоггерами.
Выводы делайте сами. Хотя мож я чего упустил или не так понял![]()
По федеральным канал хотя бы пусть инфу, организовать штаб в месте ЧП и тд. Раньше в СССР при ЧП, всегда вещали из места событий сразу же, и сообщалось что делают и тд.
у нас большого сбора не было, так как народ в течении трех дней приходил группами.
Это вчера
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во ты разошелся
Вспомнился один диалог из известного фильма:
-Валерий, говоришь вредителей нет? Тогда почему самолеты бьются?
https://youtu.be/Vy5YoqJ2ES0
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сейчас Герман опять нудёжь поднимет, что кругом одни "добрые люди" и просто совпало...
Нет же. Навальный же идейный...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Я хоть и прожил при Союзе меньше 20 лет, но с полной ответственностью могу сказать, что никто и ничего не сообщал тогда, кроме сомсем уж адовых случаем типа Чернобыля и то с огромным опозданием и очень фильтрованую
Было, но мало
Это было сделано сразу
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |