0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мерси. Но там тоже ничего конкретного нет.Блин, чуть не забыл. С этой чёртовой работой...
В общем вот документ, где можно посмотреть основные положения ППБ, касающиеся всех без исключения объектов
http://www.zakonprost.ru/content/base/part/333064
А здесь собраны своды по отдельным интересующим вопросам
http://www.mchs.gov.ru/law/Svodi_pravil
Кстати про "свод правил":
СП 54.13330.2016 Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003
СВОД ПРАВИЛ
ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не боись, выпорют всех. И мелких, и крупных и тех, кто вообще не при делах.
--- Добавлено чуть позже ---
Это вряд ли. Там про бревно была где то пословица...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Можно. Только тогда дешевле взорвать к чертям остатки и построить по готовому проекту.
Слово охранника не влияет никак. Даже если бы они массово обосрались от перебздения на рабочих местах - никто бы ТЦ не закрыл.
Для простого примера, это как сосед через 3 подъезда от твоего будет тебе запрещать исполнять супружеский долг, потому что у вас в подъезде двери не закрываются.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев снял с должностей своего заместителя и начальника департамента внутренней политики, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.
«Сняты с должностей заместитель губернатора Алексей Зеленин и начальник департамента внутренней политики Нина Лопатина», — сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что место Зеленина займет первый заместитель главы Кемерово Ольга Турбаба, а Лопатиной — ее заместитель Валентина Назимок."
А себя на должности оставил, однако.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
сосед следит за моим супружеским долгом, он получает за это плату? ты в своем уме?!
поэтому закроют их
снял тех, кто должен был следить, но проблема не в этом, проблема в том, что они перейдут на аналогичные должности в другом месте
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас это уже давно работает. С одной стороны хорошо: действенное оружие против больших любителей замутить кипиш на ровном месте и, тем самым, как-то прославиться или решить иные личные проблемы. Но с другой, этим же инструментом можно зачищать и неугодных системе лиц, что тоже имеет место временами.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
всю тему не читал, тебе уже давали ссылку на СК РФ?
так и вбрасыватели про горы трупов не извинились. Что ты хотел? надо начинать с себя как тут модно говорить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил