0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и?! как она поможет? пианино вынести, а самому остаться? понимаю электрическая с пультом, но ручная
--- Добавлено чуть позже ---
поверь, я эту дверь вырву к епеням, раньше в подъезд заходил когда пимпочку потерял, ну и иногда когда в гости к кому то приезжал, дернул дверь и она открылась
это все банальный электромагнит, там не большое усилие надо
ну что у нас с подъезда не срывают провода, норм все
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ролики из вишни посмотри. Мужики вдвоем ломали дверь и не смогли ничего с ней сделать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет 300 погибших, митингов, Путинвиноват и расшатывание ситуации в Кемерово, без комментариев:
https://cont.ws/@alexandrovsky-s/896270
http://rusvesna.su/news/1522149096
это пранкер, если кто не понял. С Украины.
чтоб понимали откуда ноги растут... Естественно воспользовались такой ситуацией и устроили пляски на костях.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
может научить использовать спусковые устройства и быстрее будет и безопасней
https://www.youtube.com/watch?v=_jbdzu5TUEs
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у нас сейчас в бц тревогу учебную врубили
Три пассата было...
AXel_23, он не пробиваемый...
Kidont, есть правила, понимаешь, правила... и их должны проверять мчс
думаю Лапачев в теме больше моего и может тебе точно сказать что и где прочесть...
я делал сугубо узкоспециалиированную систему и то учитывая требования, кстати сегодня комиссия из мчс с проверкой
Может я и параноик, но дома в очень доступном месте лежат 4 комплекта противогазов с фильтрами под всех и 1 запасной комплект, на всякий случай. Детей научил быстро их надевать, в виде игры. Рассказал как надо действовать в случае задымления. Несколько лет назад у соседей загорелся матрас в квартире - забухали, бухие курили в кровати и загорелось. Один наиболее трезвый успел выскочить остальные остались. Из квартиры дым валил сильный, ничего не видно, дышать нечем но огня особо не было. Все соседи собрались. В общем противогазы пригодились тогда, раздал соседям, с ними быстро сами все потушили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Lemur,
У нас на многих дверях такие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
... дали бы мне проверять всю эту хрень, я бы все регламенты выучил, везде бы все по полкам лежало бы у всех, проверял бы все двери и замки и ваапще все и закрывал бы все эти и тц и бц и заводы на раз...
но... увы... так если делать то все встанет, сейчас не одно производство не отвечает средствам безопасности, ваапще ни одно
Сложно это, особенно для женщин и детей кто никогда не спускался. Бояться будут, не полезут. Тренировки нужны регулярные чтоб на такой штуке спускаться. Противогаз проще - если нет сильного горения а просто задымление, то кислорода вполне достаточно для дыхания. Угарный газ легче воздуха и в основном скапливается наверху. Поэтому одеваем противогаз и ползем к выходу. Дым нам не страшен, кислород есть а угарный газ сверху. Так можно продержаться довольно долгое время. Но ессно если будет гопкалитовый патрон который фильтрует угарный газ, будет вообще здорово. Но не знаю, продают ща такое или нет.
Мне тоже что-то не верится что ты на самом деле хочешь чтоб я их сфоткал, возможно это вообще не твое желание а навязанное тебе извне![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
AXel_23, Вот вчера фоткал когда делал
![]()
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Все верно Но электроника требует ухода за ней. Пример 2017 год. Павшинская пойма новы микрорайон.
Вызвали на вскрытие двери. Замок заклинил.Второй этаж. Оживить замок не получалось. Дверь дорогущая. Предложил изнутри разрезать декоративныйлист двери и так открыть замок. С козырька над
входом в подъезд можно попасть на кухню квартиры разбив стеклопакет. Прикинули во что обойдется хозяину , оказалось дешевле в десять раз чем дверь. Залез с представителем изготовителя двери на козырек. С первого удара молотком по стеклу не получилось. Разбил с третьего едара. Двоной стеклопакет. Стекла 5мм толщины, триплинкс. Подхожу к двери а над ней на потолке два датика пожарной сигнализации. Отделка под дерево. Резал диском по металлу. Дыма и вонищи столько, что находясь в полуметре друг друга не видели. Датчики при этом мигали, подключены. Система не сработала. Вызвали ответственного за эту систему. Он только руками разводил.