0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
Я даже представить не могу, как ему сейчас...Чубук,
Вложение 192941
https://m.vk.com/jeanskemerovo
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в общем. Вот отличная палка:
Начиная с 1 мая в Китае лицам с низким «социальным статусом» будет запрещено пользоваться самолетами и поездами. Уровень статуса определит компьютер.
Как сообщают китайские СМИ, комиссия по национальному развитию и реформам КНР объявила, что с 1 мая 2018 г. в КНР планируется ввести запрет на пользование поездами и самолетами для лиц с пониженным «социальным кредитом». Примерно то же самое в России пытается проталкивать глава Сбербанка Герман Греф и подобные ему «евангелисты» цифровой экономики, в просторечии именуемой электронным концлагерем.
Возможности перемещаться на транспорте дальнего сообщения в Китае для начала хотят лишить лиц, уличенных в безбилетном проезде, попавшихся с сигаретой в поезде или самолете, дебоширов, вступавших в перепалку с окружающими и работниками транспортных узлов, тех, кто занимался перепродажей билетов или продавал фальшивки, а также использовал поддельные документы для покупки билетов, — их в «черные списки» занесут автоматически. Кроме них права пользоваться самолетами и поездами лишатся — и тут уже становится интересно — неплательщики налогов, должники перед государством или частными структурами, а также те, кто не выполнил предписания судебных органов. Т. е., например, лица, просрочившие уплату взноса по кредиту.
«Система социального кредита» — название общекитайской системы автоматизированной слежки за жителями страны на основе «искусственного интеллекта» и систем анализа «больших данных». Это не первое использование данной системы. В феврале 2017 года Верховный народный суд Китая сообщил, что 6,15 миллионов граждан получили запрет на вылет из страны в течение следующих четырех лет из-за общественных проступков.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Батя нас так с детства и училПри горении современного жилища в угарном газе столько дерьма, что достаточно неосторожно вдохнуть и тебя даже на улице уже не откачают. Конечно, нужно осознавать очаг возгорания и скорость распространения, если горит подушка ее можно в ванну кинуть. Но в семье должны четко понимать, что в случае чего не бегать с высунутыми языками по квартире нужно в поисках огнетушителя и как им пользоваться, а отец к огню, все остальные вон из дома. На автоматизме. Но опять же, это личное дело каждого."если вдруг пожар, вот тут лежат документы, их берете и в окно, второй этаж, под окнами трава, не убьетесь
" один раз пригодилось, мы с сестрой прыгнули в снег, а мать боялась, он с нею на руках и прыгнул, сломал себе ногу, дом сгорел весь 16ти квартирный.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
совершенно верно
только закончил систему контроля доступа, электрозамок прекращает работать при пропадании питания- раз
его выбить - раз плюнуть
система работает совместно с системой пожаротушения
система отключается при проблемах на линиях, любых
и т.д.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[quote="Lemur;5670165"]только закончил систему контроля доступа, электрозамок прекращает работать при пропадании питания- раз
у нас везде СКУД установили.
Совершенно верно.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Есть разные электрозамки: нормально закрытые, нормально открытые. Есть управляемые контролным проводом, есть только те, которые можно отключить по питанию. их миллионы разных. Я смотрю максимально пессимистично - нельзя аварийные выходы оборудовать электрозамками любого типа, чтобы какой-то идиот не заблокировал двери в ненужный момент.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня так сделан выход от квартир к лифту. Делали сами, вызывали спеца. Проверку система уже прошла. Включилась пожарная сигнализация в доме, дверь сразу разблокировалась.
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем. Обязательное возмездие при любом проступке. вылетел в Сингапур, собачку не стал сдавать, посрался с борт проводниками-и независимо, что ты пиндец какая известная "пивица" в узких кругах-следующая поездка в Сингапур только на велосипеде.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Армию помнишь? Во дворе зарыть покрышу, сколотить лавочки вокруг,т на красном фоне таблички белая надпись- Место для курения. В связи с переходом на капиталистическую систему кругом дополнительные таблички За курение в неположенном месте штраф ......руб. Вместо точек укажите сумму на сколько хотите навариться.
пля, вот ты нормальный... причем тут это все, есть правила установки системы контроля доступа, есть регламент и как не сделай, по любому все должно работать так как надо в помещениях с разными условиями эксплуатации
оторви питающий провод и замок разлокирован
в домах при включении пожарной сигнализации обязано:
включение вытяжки
все лифты едут на первый этаж и встают с открытыми дверьми
все запорные устройства разблокироваются
сообщается на пункт мчс и другие о ситуации электронно
...
это то что я помню из регламента, а там куча всего
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Можете считать меня параноиком... Живу на 5-м этаже, у меня на балконе лежит ручная лебедка и 30 метров прочной веревки.Батя нас так с детства и учил"если вдруг пожар, вот тут лежат документы, их берете и в окно, второй этаж, под окнами трава, не убьетесь
" один раз пригодилось, мы с сестрой прыгнули в снег, а мать боялась, он с нею на руках и прыгнул, сломал себе ногу, дом сгорел весь 16ти квартирный.
![]()