0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Наши "подорвались"https://news.mail.ru/economics/32969075/?frommail=1
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Страсти накаляются. у людей нервы сдают
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
КЕМЕРОВО, 27 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин во вторник во время своей поездки в Кемерово провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан, которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара в торговом центре «Зимняя вишня», глава государства призвал не сомневаться в официальных данных по числу погибших в пожаре и пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны.
Во время совещания в областной администрации около него собралось несколько тысяч человек. Главным образом высказывалось недоверие к цифрам жертв, которые были ранее озвучены официально. Мэр города Илья Середюк и инициативная группа граждан, около 15 человек, направились в морг судмедэкспертизы, чтобы, сверив списки поступивших тел, убедиться, что цифры соответствуют озвученным.
Президент, изменив планы, принял решение встретиться с инициативной группой, приехал в здание судмедэкспертизы, где и состоялась его встреча с гражданами. «Как вы допустили принятие таких решений по этому зданию?» — задал президент вопрос главе города. Тот ответил, что решение о вводе в эксплуатацию было выдано в 2014 году, когда он еще не был в должности. В то же время он признал, что последняя проверка здания проводилась в 2016 году.
«Два года не проводились проверки, хотя безопасность должна была быть обеспечена», — возмутился глава государства.
Президент заверил собравшихся граждан, в числе которых были родственники погибших и пострадавших, что расследование трагедии будет вестись тщательно, несмотря на должности и звания.
«Сейчас здесь работает следственная группа из ста человек. Ее работу возглавляет руководитель Следственного комитета (РФ). Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — сказал Путин.
Он также сообщил, что не имеет никакого смысла сомневаться в официальных данных по количеству погибших при пожаре и посоветовал не верить зачастую недостоверной информации, которая распространяется в социальных сетях.
--- Добавлено чуть позже ---
7th_angel, я могу сразу удалить? Какой смысл этого видео, если его уже опровергли?
а надо осилить
Вы не пробовали успокоиться и не нагнетать? Вы, тем самым, помогаете качать лодку, а это сейчас никому не нужно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я много читал о трагедии в Лужниках 20 октября 1982 года. Так вот там тоже говорят что правительство СССР умолчало о количестве погибших. Официально 66, а неофициально говорят вот так:
Прошло 36 лет. И до сих пор никто не опроверг эту цифру.Через две недели газета «Известия» опубликовала интервью со следователем Шпеером под названием «Трагедия в „Лужниках“. Факты и вымысел»[1], в котором он рассказал о деталях трагедии, установленных следствием в 1982 году, и сообщил о 66 погибших. «Советский спорт» в редакционной статье[18], вышедшей на следующий день после публикации в «Известиях», признал, что, из-за отсутствия у их журналистов точных данных, в ход «пошли различные варианты, разные цифры, домыслы[18]», но при этом выразил радость такому большому международному резонансу, который смогла произвести их статья. Цифра в 340 погибших, озвученная парой журналистов «Советского спорта» двумя неделями раньше, или её вариации («более 300 человек», «около 350 человек»), по-прежнему иногда упоминается, особенно за рубежом, при описании трагедии в «Лужниках»[2][6].
По воспоминаниям некоторых очевидцев погибших было больше чем называлось в официальной версии. Журналист Сергей Микулик утверждает, что происхождения цифры 66 следующее[19]:
... в «Лужники» приехал лично первый секретарь Московского горкома Гришин и сказал: «Сколько сейчас у вас погибших?». Ему сказали: «66». Он: «Это конечная цифра. Больше быть не должно».
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Понятное дело, что СМИ и наши власти замалчивают цифры погибших...
Среди присутствующих в теме, наверняка есть те, кто помнит Майора милиции Евсюкова... расстрелявшего посетителей в московском магазине... во всех СМИ была озвучена цифра в 4 погибшиху меня знакомый работал фельдшером на том вызове и он рассказывал, что только их бригада вывезла "7 мешков"...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боже, как это все страшно. Столько детей. Бедные детки
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В промышленных правилах ТБ четко прописаны инструктажи. Например внеплановый инструктаж проводится в случае какого-нить громкого несчастного случая или инцидента.Наши "подорвались"https://news.mail.ru/economics/32969075/?frommail=1
Тут ситуация точно такая же. И пофиг что это случилось в Кемерово, а проверки начнутся в Казахстане. Менталитет - един. И очень прискорбно, что Казахстан обогнал Россию по старту проверок.
Было пару страниц назад. Есть более четкое видео, где видно, что человек просто дал "пятюню" своему другу за стеклянной перегородкой.
Почитай еще про это.
Там по настоящее время всплывают дебаты кто был виноват и что надо было делать. Хоть количество жертв там особоне и не замалчивалось, но вину полиция и администрация пыталась свалить на других.Траге́дия на «Хи́ллсборо» (англ. Hillsborough Disaster) — давка, произошедшая 15 апреля 1989 года на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу между клубами «Ноттингем Форест» и «Ливерпуль».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7 Отправлено: 0 |
смотрю в он лайне митинг, Путина не было https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2173150-echo/ и скорей всего он туда не поедет. С кем он там встречался не понятно но для тех кто поддерживает власть это неважно, главное пропагандоны сообщили что встречался значит встречался.КЕМЕРОВО, 27 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин во вторник во время своей поездки в Кемерово провел незапланированную встречу с инициативной группой граждан, которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара в торговом центре «Зимняя вишня», глава государства призвал не сомневаться в официальных данных по числу погибших в пожаре и пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Вот то о чем тебе и говорили, а то 100500 шерлоков уже смогли вычислитиь взрыв по фото, и то как прям за 5 секунд все затянуло дымом.
Дымом то оно затянуло, но сначала там горела всякая херня в течение 3,5 минут и весь дым собирался в здании все это время.
18+
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Димон, это наглый фотошоп и пропагандонство. И снято вааще в Сколково на подставных людях и студиях.
Вон виш - народу виднее.
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Смотрю митинг,они реально тупые,градоначальники и их окружение?Призывают всех у кого погибли родственники поднять руки, показать количество на пальцах. Я не знаю силу духа людей того региона, но я бы, не дай Бог, в такой ситуации не то что руку тянуть, вряд ли чего соображал бы, а сколько людей из тамошней глубинки, которые и знать не могут про митинг..
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я когда отца потерял, мне 19 лет было. Я не представляю как еще на какой-то митинг можно идти и что-то там поднимать?
Я сейчас общался как раз с владельцем ТЦ в Дубне. Он говорит получить противопожарную подписанную бумагу за деньга нереально, тут ответственность никому не нужна. Даже за деньги тебя обяжут сделать все как положено, возможно закроют глаза на мелкие недочеты. А тот ТЦ вообще не пригоден для назначения под ТЦ. Вздернут интересно того кто разрешение давал?