2

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У администрации,с требованием отставки руководства региона и правды о количестве жертв. около 300 человек митингующих.
Жители Кемерово потребовали на митинге отставки властей
Эфир
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ничего удивительного.
У нас тоже все СМИ молчат про то что доступ к свалке закрыли местные жители. И держат уже вторые сутки круглосуточно.
Не, вру... Написали что это ФЛЕШМОБ
и было всего 25 человек( по факту в разы больше, местные и не только выкладывают видео.) и по времени было только 40 минут. По факту уже вторые сутки проходят. И то что машины со свалки не выпускали, тоже молчат.
При этом жертв не было.
А тут, вон сколько погибших. И хотят что бы информация не распространялась.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AndreyB5TDI, спасибо. Вот, тоже нарыл http://news.ngs.ru/more/54228211/
Смотри живой эфир в моем сообщении,осторожно,много мата,оно и понятно..AndreyB5TDI, спасибо. Вот, тоже нарыл http://news.ngs.ru/more/54228211/
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Я тут что еще подумал. Сейчас же в современных центрах во многих в потолки встраивают взрывающиеся от температуры порошковые гасители. Их там тоже не было? Они то независимо от системы работают....
И вот что еще любопытно. Может уже мусолили это.. А собственно, куда вообще делись билетеры, которые закрывали двери в кинозал? Ну они же явно понимали что люди остались там закрытые. Неужели чувство ссанья ща свою жизненку не позволили им открыть двери? Не спасать даже никого, а просто открыть двери? Где эти господа? В числе задержанных они есть? А директора именно кинотеатра задержали? Там же явно какой- то брендовый владелец был. Неужели он не отвечает за безопасность? Хрен с ним весь ТРЦ, но отдельно взятые площади кинотеатра то как не контролировались?
И что значит автоматическое открытие дверей в случае срабатывания системы ПТ? А если она замкнет или не сраьотает как в этом случае? Предусматривалось что с ключами бегать начнут открывать?![]()
1.8T 02, AWM
Посмотрел прямой эфир.
Как думаете, выйдет к ним действующий?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 276 Отправлено: 35 |
AndreyB5TDI, за митинг конечно стоит поговорить, но в конкретном случае стоит спрашивать с конкретных людей, чьи подписи стоят на сдачи ТЦ в эксплуатацию, чьи подписи стоят на листках заключения пожарной безопасности и других контролирующих органов, закрывших глаза на недочеты {если они имели место} при сдаче ТЦ.
Глава города, губернатор не могут проверить всех и вся лично. Другой вопрос что им приказали замалчивать данные о погибших. Очень непонятна затея с этим деянием, поскольку совсем скоро даже по кол-ву захороненных станет все ясно. Власть боится бунта?
Отчасти согласен с
386, очень странная закономерность... Власть пришла - что-то бахнуло, сгорело, взорвалось. Что-то в стране политически происходит - маневр отвлечения срабатывает.
Другой вопрос, что если эту трагедию рассматривать как инструмент запугивания или устрашения в попытке сплочить людей - это слишком гнилой поступок со стороны МРАЗЕЙ.
--- Добавлено чуть позже ---
У губернатора тоже родственница какая то погибла в этом ТЦ. Так пишут в инете...
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
митинг надо делать с требованием высшей меры к руководству всего, района, регеона, мчс региона, проверяющих органов и т.д. всех кто пропустил это халатное отношение к системам пт и прочим системам безопасности.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ИгорехаROLF, а мне больше кажется, что это очередная попытка дискредитировать действующую власть извне. Посеять хаос в стране. Так что старайтесь быть рассудительными. Хотя я могу глубоко ошибаться![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Митинг в прямом эфире
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Трансляции прямые рубанули. Походу что то будет
Там уже больше 3000 человек
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Полетят сегодня головы или нет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Трансляция прервана,видимо приказ сотовым операторам отключить интернет в районе митинга
Реальный прямой эфир тут:
Он никогда не видел того, что остается от человека при воздействии высоких температур?
Очередной плевок в душу
Угу.