0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Это получается, там везде у вас воняет што ли, только где-то больше, а где-то меньше
Лет десять наверно уже назад показывали, как утилизируются отходы больниц, жуть... если раньше все сжигалось в обязательном порядке, то сейчас все везут в общую кучу, в том числе и из туб диспансеров и много там называли болезней всяких
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тубиков и раньше зарывали, вешали табличку - заражено и обносили колючей проволокой. это делалось вместе со сжиганием. вроде есть даже регламенты по таким захоронениям, какими то древними годами.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
На экономическом форуме 2018, был предоставлен проект вот этого завода. Вроде как его одобрили и их хотят построить не только в Сочи. Подмосковье, Казань, Сочи, Крым.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот это уже похоже на дело.
А то сразу атомные реакторы как пирожки выпускать...
С говном своим сначала разобраться бы не мешало.
https://youtu.be/w8D6YvOMINg
Скрытый текст:
Папа Джастифай
8 месяцев назад
Зачем нам в России такое? пф.. лучше еще 100 храмов наебашить, и попов... нам нужно больше попов!
А еще ельцин -центр, горбачев-центр, немцов-центр, березовский-центр, путин-центр... т.д и т.п.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Свалка мусора- это не химпредприятие.
Все фракции и легкие, и тяжелые там выходят из- под земли и разносятся по округе ветром.
Из твердых бытовых отходов не может получиться химическое оружие массового поражения.
А вот ежели туда намерено свозить отраву, то тогда да, она таки отравит всё живое.
И ещё...
Мусор делится на категории.
5 и (редко 4) категории мусора, которые разрешено утилизировать на полигонах, не токсичны.
Ну вот просто не токсичны и всё тут.
А для других категорий мусора предусмотрены специальные способы утилизации.
Так- то я лицензированный специалист в этом деле и у меня документ есть... Даже по моему ещё действительный...
Надо поглядеть на досуге...
Умри молодым, но как можно позже.
Ну так я и говорю, раньше все сжигалось, а сейчас дорого жечь(или какая там причина) , проще вывести со всеми отходами из столовой
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А если еще загорится
Да знают они про это, наверное, уже за бугор выезжали для обмена опытом. Но, как говорится, мысль то подкинули, она вошла в голову и теперь ищет мозг
Где ты такого сумасшедшего видел? чтобы сам ушел.
Представляю себе, чел подходит к турникету и пихает в автомат несколько пустых бутылок, чтобы пройти в метро. Билет 50 руб, а пустая пластиковая бутылка б/у сколько стоит?
Еще раз: Fac quod debes, fiat quod fie t- Делай что должно и будь, что будет! Этот девиз надо повесить в каждом кабинете каждого чинуши
.Карел., Это чисто твой текст или чей-то скопированный? Уж больно много спорных моментов. Про крыс и пр. живность забыл упомянуть.
Это смотря какой класс опасности ТБО. Сейчас по Вести-ФМ Соловьев тему развивает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Дождь, Зубцово
.Карел., причем здесь блоггеры?Сейчас у каждого блоггера своя химлаборатория. Газоанализаторы в свободной продаже.
Что, уже несколько суток не могут определить что за вещество стало причиной отравления? Ладно власти что- то скрывают, но инфу- то не удержишь. Просочится один хрен.
Сероводород?
А откуда он там?
Метан- я ещё поверю.
А чтобы чистый сероводород... Ну ХЗ... Что там утилизировали на этом полигоне... (см. п.1)![]()
Это по РБК вчера было.
Не знаю, блоггеры они или кто
Ваня я читал, что это...
Вот только воняет там, далеко не какашками, вот в чем проблема.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что сказали, что свалка там с 1979 г. Что туда навозили шут его знает.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Вот полное видео проектаВот это уже похоже на дело.
А то сразу атомные реакторы как пирожки выпускать...
С говном своим сначала разобраться бы не мешало.
https://youtu.be/w8D6YvOMINg
Да вот хренушки!
У любого учреждения, где могут образоваться опасные отходы, должен быть договор на утилизацию этих отходов. Иначе лицензию на деятельность ты не получишь.
А к опасным отходам относятся даже шприцы из- под укола глюкозы.
Ни капельницы, ни использованные перевязочные материалы не могут выбрасываться в один бак с отходами класса 5.
У нас по больницам ездит микроавтобус и собирает эту хрень. Где- то их то- ли прессуют, то- ли как- то ещё упаковывают.
Утилизировать возят по моему в Питер. У нас нет учреждений с лицензией на утилизацию такого рода отходов.
--- Добавлено чуть позже ---
Это я написал. Слова мои. Отвечу за каждое.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У ТБО нет класса опасности- это ТБО. (5 класс- это формально присвоенный класс, обозначающий как раз НЕ опасность отходов)
Потому, что отработавшая люминисцентная лампа- это не ТБО. Это отходы 1 класса опасности. И утилизировать их в общем контейнере для сбора мусора нельзя!
Но Волоколамск атакован не ртутными лампами.![]()