0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
мне в РФ не всегда 2000$ хватаетпри том что авто не в кредите и в остатке буй
Купил в этом месяце PS4 за 18т.р, думал может в эту двушку, а вот буй, пришлось из другого кармана вытаскивать
Сцука дорого фсе
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Короед, налог на солидарность тоже интересно звучит)
Это что такое?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Был введён на восстановление бывшей ГДР. Всё грозятся его отменить, но видать руки не доходят.
--- Добавлено чуть позже ---
Я ж говорю - этот блогир не в курсе элементарных вещей, но берётся, сука, что-то разъяснять.
Его долгая прелюдия уже насторожила меня.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вспомнил ещё - уж больно много чувак в одно лицо платит за электричество.
70 € в месяц уходит на отдельный дом с 3-4 человеками внутри.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В фейсбуке случайно наткнулся на группу - "Вроцлав. Работа для приезжих"...
Я тебе так скажу...Из того, что я видел и что я щупал, некоторые ваканты, предлагаемые понаехальщикам, очень даже вполне себе.
В Польше, да и в Бундесе, я думаю, очень важно то, где ты живешь.
Если у тебя снято жилье в центре Старого города, то чему тогда удивляться, что рента как в космос слетать.
Можно устроиться в Вроцлаве на автосервис, ключи подавать, купить какой нить рыдван тридцатилетний, поселиться в километрах двадцати-тридцати от города и злотых будет хватать на всё. И даже для "отложить" будет оставаться. А если еще и жена будет работать...
Как грицца - не всё так однозначно.
А ролики...Что ж...Кому то и Приора - ништяк, а кого то и МайбАх забодал...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Испании, говорю про северные районы, галиция и астурия, с Бильбао до аКорунья, а такде Мадрид, ну где я шляюсь чаще в последние 3 года, снимаем 2х комнатную квартиру по 200 евро в месяц на берегу океана, это если на год берешь, если просто на лето то они на 1й линии и по 800 хотят. купить квартиру в пригороде аКорунья за 30к евро легко, на выбор, 65 кв, новую с ремонтом терасой и басеином на 4 ре квартиры, сам смотрел. В домах по старше дешевле и дороже, зависит от исторической ценности здания и тд.
Дома как у нас в Кишиневе цены, может и дешевле найти, зато там асфальт и по полям и лесам есть, сам офигел. Отопления не у всех нету, зимой до этого года в среднем +15, газ хранят в больших балонах зарытых в землю.
Морепродукты отличаются радикально, они говорят что наши морепродукты это некондиция, запрещены для продаже в испании. Люди дрожелюбны и очень толерантны, не то что в германии, на севере арабов и негров мало, почти не видел.
В течении недели людей по городу и баров мало, зато с пятницы по воскреснье переполнены, на улице вокруг бара до утра пьют. Был инцидент что под моими окнами бухали на тротуаре молодежь, я пару раз крикнул на русско-молдавском-английском слэнге, они не испугались а чета бурчали, вышел на улицу в майке, они ушли. Но сосед сказал что так нельзя, мол звонишь в полицию и через минуту они там, вообще не надо стресовать.
Цены в магазинах (Gadis, популярный недорой супермаркет) дешевле чем у нас, на колбасные продукты, на бананы, апельсины, (там они делятся для соков и для еды, вы наверное знаете, я не знал и брал покрупнее). Зарплаты меньше чем в германии, на 500-800 евро меньше, но компенисируешь на квартплате и энергии. Бензин и соляра дешевле чем в германии. В мадриде квартира 2х комнатная в пригороде, 15 минут до круговой, 50к евро 60 кв, мой тов купил.
Я же жил в дойчланде 9 месяцев, их спреше ам бисхин для себе, чемодан - банхоф шпандау.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кресная моя, испанка.
![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Таааак..... Короче, iGORik, ниче не знаю, но ты переезжаешь в Испанию навсегда!! Туда к тебе интереснее ездить чем в Молдавию![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот такие овраги возле нашего дома
![]()
Давно хотел побывать в тех местах.
iGORik, телеграфируй адрес.
Я про север Испании, если что...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А Падре, похоже, уже свалил, но тут на форуме шифруется.
Новость: "Отченаш встал на сторону России в допинговом скандале" - значит не в РФ уже он.
https://lenta.ru/news/2018/03/21/otche_nash/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
![]()
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
iGORik, последняя фотка - это то место где мы были в прошлый раз, просто ты его затопил?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.