0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, кстати хороший вариант проверки подрубить к телефону пылесос
было 4 пассата...525
а ну тогда всё)
если только продавец не установил дополнительную гарантию, что врядли
--- Добавлено чуть позже ---
хотя можно заморочиться, если докажет экспертиза, что поломка существенная и нельзя устранить без больших затрат - можно и после гарантийного срока обратиться с претензией, но уже не к продавцу, а производителю
+ моральный вред взыскать...неустойку...штраф...расходы на юриста
посмотри сначала в документах, если сохранились, что сказано
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да просто LTE раздать через вайфай на пылесос в режиме модема с другого тф
было 4 пассата...525
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
потому что это так не работаеткогда пылик настраиваешь, он сначала цепляется к телефону, дальше запрашивает сеть WiFi на которой он будет пахать)
как ты пылесосу скажешь, что дружище тебе надо к этому инету подцепиться!
Але смольный!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а как его изначально подрубили то? ну тут мои полномочия всё
юзаю тупого ilife 50го![]()
было 4 пассата...525
давай замути
вот с этого и надо начинать, что ты юзаешь тупого робота без вайфаи и что ты понятие не имеешь как их настраивать
советчик блин.
выше Я написал как они подрубаться изначально.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
млять. Я изначально написал, что надо два телефонаМигель, ты пи"№;@ц
Выше автор написал же)) Или тебе свой назвать? Принцип один и тот жеДаже WiFi камеры так же настраиваются
![]()
ты написал "зачем так заморачиваться"
в чем замороч?
было 4 пассата...525
суко, и таких как Мигель тут еще полно, Аолизы и прочие, которые читают по вертикали
ГЕМОР в чем???![]()
было 4 пассата...525
внатуре
было 4 пассата...525
targitay, Короче, пробуй ему жёстко прописать статику. Если та же фигня будет, сбрось роутер, может его заглючило, хотя если проблема только с пылесосом, то не очень похоже на сам роутер. Но бывает разное, так что ради исключения можно и на заводские и настроить. Пылик тоже сбрось до заводских.![]()
Что за роутер у тебя?![]()
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Да не видит мой телефон пылесос, все "зависает" на подключении к wi-fi (на 90%) и все, как в окошке на скрине
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Было такое у меня несколько раз после сброса пылесоса. Тебе на телефон в момент подключения не приходили запросы?там должно окошко вылазить одно, если там не подтвердить, то так и будет зависать на 90% потом ошибка подключения. У меня пылик xiaomi mi robot vacuum cleaner
Принцип настройки такой же как у Вас должен быть.