0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Не знаю, по какому они курсу пересчитывают, но с купоном в $10 выходит $327,53, что делает данную модель уже гораздо менее конкурентоспособной, в отличие от предыдущей.
Но у большинства китайцев очень часто начинается головокружение после первого успеха, в котором многочисленные новоявленные апологеты марки не пытаются их неумолимо разубедить, зачастую принимая продиктованные правила игры.
--- Добавлено чуть позже ---
Судя по краткому рекламному ролику, целиком рассчитанному на консьюмера, ребята сделали клон Сяоми с фронтальной камерой в довесок к лидару, со всеми его недостатками, особенно в аспекте влажной уборки.
Дождёмся полного и подробного обзора, где можно будет сделать те или иные выводы по применённому конструктиву. Пока же впечатления, принимая во внимание цену и выхваченные конструктивные особенности, не вселяют особого желания им обзавестись.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Меня мой ксяоми вполне устраивает. Я даже один раз разбирал его из-за ошибке по турбине. че то мелкое попало, и заклинил пропеллер. По разбору скажу, все как в конструкторе, сделано модулями. очень качественно. Мне понравилась их философия
--- Добавлено чуть позже ---
причем максимально скопировали.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Наш Майкл начал деньги приносить![]()
под спойлером фото, не для слабонервных, содержимого контейнера
Скрытый текст:
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
А русский язык можно поставить на А10S?![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Чёт мой стал вещать при влажной уборке, что в отсеке мало воды. Хотя он полный! Че делать![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
У всех приложение работает?
У меня перестало. И заново регистрироваться не даёт.
Это у меня глюк или эти гребаные санкции?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
х.з. после смены телефона не пробовал. Проверю. А о каком приложении речь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
ILIFEHOME
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня MI![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
При восстановлении пароля, письмо с сервера айлайф попадает в папку со спамом. Пароль слетает постоянно,при обновлении приложения. Вот такая дребедень
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк