1

Получено: 202 Отправлено: 368 |
И я было тоже немного разбогател (половина стоимости капиталки или контрактного двигателя AWT), но согласно ранее утвержденной женой концепции денежные средства потрачены (надеюсь, с пользой) на "Таблеточку" Dreame D9 Max от всем известной корпорации на букву "Х".
Я в эту шайтан-машину не лезу, ей рулит жiнка. Из плюсов отмечаю следующее: после довольно таки тщательной уборки обычным народным пылесосом Самсунг Таблеточка за два прохода каждый раз насобирала довольно приличный объем пыли (наподобие олдскульного Кирби, да).
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поздравляю, коллега, хотя китайского лоукостера на разницу в стоимости можно было бы пожизненно обеспечить расходниками, в изобилии доступными на Алике по приятным ценам, в отличие от аналогичных для литеры "X".И я было тоже немного разбогател (половина стоимости капиталки или контрактного двигателя AWT), но согласно ранее утвержденной женой концепции денежные средства потрачены (надеюсь, с пользой) на "Таблеточку" Dreame D9 Max от всем известной корпорации на букву "Х".
Я в эту шайтан-машину не лезу, ей рулит жiнка. Из плюсов отмечаю следующее: после довольно таки тщательной уборки обычным народным пылесосом Самсунг Таблеточка за два прохода каждый раз насобирала довольно приличный объем пыли (наподобие олдскульного Кирби, да).
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
коллеги подскажите, а как Вам этот девайс ILIFE A80 max
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
коллеги, благодарю за все консультации и мнения.
встал сегодня не с той ноги и по итогу заказалчтобы к вечеру опять не передумать
обещают доставку к 01.12, обратного пути нет.
аминь.
p.s. по цене вышло 14.29, применились ещё какие-то купоны которые я не понял откуда взялись![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
If you're leaving close the door.
I'm not expecting people anymore.
Hear me grieving, I'm lying on the floor.
Whether I'm drunk or dead I really ain't too sure.
Для меня, кстати, абсолютно полной неожиданностью стало, что он был пророчески воспет и не кем-нибудь.
Ну, или постреакция его хозяина — тут уже не могу поручиться.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Маринчик, как и обещала, передала в музей поле чудес своего трилобита. Теперь он будет сыт по горло апрелевской пылью. Спасибо тебе огромное, Марин.Забыл совсем тебе вчера сказать(разволновался из-за своего косяка, да и не виделись лет 10 наверное), что выглядишь ты потрясающе и совсем не изменилась, ну может только в лучшую сторону
![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
СергейМ, очень-очень рада была тебя увидеть
Пользуйся на здоровье![]()
Случайности не случайны...
…
пойду стакашку плехну и начну анбоксинг
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
вообщем,
зачитал кривую но в целом понятную инструкцию на русском и как-то запустил его )
остаточного заряда акб хватило только чтобы построить карту. после уехал сам на зарядку
выглядит очень добротно, и, похоже, с мозгами тоже всё не плохо. завтра первая уборка, посмотрим.
пока карту строил уже насобирал в контейнер барахла всякого разного
пёс к нему относится как к конкуренту, но возможно подружатся
пока мне понравилосьпосмотрим его в деле.
Виктор, Мишган, Ленок, ещё раз вам спасибо за потраченное время на мну![]()
енот,
Хоть расскажи как он завтра, а то ждать и ждать еще...