1

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Цены на расходники к нему, по сравнению с тем же Сяоми, приятно удивят.
А для замены привода колеса, случись, не дай Бог, потребуется открутить всего два самореза, а не разбирать весь кузов до последних крайностей.
Если бы модель вышла немного раньше, однозначно рассмотрел бы себе в парк, учитывая невысокую стоимость и неплохие комплексные задатки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
меня одного коробит эта командирская башенка?
мне кажется ее быстро зацарапает, но смотря какая квартира...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
неа)
по началу думал - буду тряпочкой сенсоры протирать...
а ща трогаю только если носок намотает на вентилятор свой)
но вещь годная
верхняя крышка уже поцарапана у меня - под диван и у компа/телевизора заползает и там трётся
с башенкой у меня наверное бы не пролез![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сегодня он и правда "пятнашка"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в Челябинске на авито тоже за 15 он новый)
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Коллега, благодарю. Очень интересно, да. Только вот вопрос: inf о гарантии соответствует действительности?
https://aliexpress.ru/item/100500161...234.1577181941
По каким то причинам адрес об адресе сервисного центра скромно умалчивается...![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Именно исходя из этих соображений, коллега, я купил свой на я-маркете почти за те же деньги.Коллега, благодарю. Очень интересно, да. Только вот вопрос: inf о гарантии соответствует действительности?
По каким то причинам адрес об адресе сервисного центра скромно умалчивается...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
- "ГОВНО а не пылесос.... Выброс денег в пустоту... Более дешёвая модель V55pro и то лучше служит, чем это дерьмо... Поберегите свои нервы и деньги.... Этот пылесос не стоит и 1000₽.... Просто упустила момент спора, хотя открывала его.... А так бы просто разбила бы башку этим пылесосом поставщику!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!!!!!"
- "Сам робот со своей функцией справляется, но приложение это полное... Постоянно сбивается точка нахождения базы. Уборка различных зон не работает, робот натыкается на стену и возвращается обратно. Приходится заново сканировать всë помещение. Очень напрягает."
- "Все плюсы перекрываются его тупостью навигации. и это при том что это топовая модель этого производителя. из 100 запусков уборки с телефона, только 10 завершились успешно. В остальных 90 случаях то ошибка, то не может станцию найти объездив всю квартиру в течении часа, то заехать на 1см высотой порожек между комнатой и коридором не может."
ОТВЕТ:
- "Уважаемый, Алексей! При возникновении сложностей в настройке робота пылесоса, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр ILife по телефону 8 929 940 12 28. Технические специалисты дадут необходимые рекомендации по настройке и эксплуатации робота пылесоса. Товар имеет устойчивый оправданный спрос, высокий рейтинг и отличные отзывы наших покупателей! Надеемся, после устранения всех проблем с настройкой, вы также будете пользоваться пылесосом с удовольствием."
Адрес офиса: Москва, Розанова 10 Строение 1, 1 подъезд, 3 этаж. Адрес электронной почты: service@wisetechmsk.com
Продукция ILIFE (официально поставленная в РФ) сертифицирована и подлежит гарантийному ремонту, согласно закону РФ «О защите прав потребителей", сроком на 12 месяцев - Если в течение указанного периода произошёл гарантийный случай, будь то ненадлежащее качество товара, брак или любой другой выход устройства из рабочего состояния по вине производителя, компания ILIFE устранит данные неполадки в официальных СЦ крупных городов РФ, таких, как Москва, Санкт-Петербург и другие.
Вы можете доставить робот-пылесос в СЦ самостоятельно или почтовой компанией в надлежащем техническом состоянии и комплектации, в оригинальной упаковке, а также с подтверждающими покупку документами. В случае подтверждения брака, компания ILIFE осуществит бесплатный ремонт и замену неисправных деталей. Если товар был отправлен в сервисный центр почтой, компания ILIFE обязуется бесплатно доставить исправный товар обратно на адрес, указанный в ваучере покупки.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Приветствую, коллега. Если покупать на Али, то гарантийные обязательства обычно обеспечивает продавец, высылая комплектующие, необходимые для проведения ремонта.Коллега, благодарю. Очень интересно, да. Только вот вопрос: inf о гарантии соответствует действительности?
По каким то причинам адрес об адресе сервисного центра скромно умалчивается...
Что касается компенсации стоимости работ, то, насколько я знаю, обычно это не осуществляется. То есть вам высылается исключительно деталь, требующая замены.
Поэтому, если хотите полноценную гарантию, предпочтительнее покупать товар непосредственно у российского продавца, желательно у крупного.
Разумеется, это имеет смысл в случае незначительной разницы в цене, которой вы готовы пожертвовать, сняв с себя повышенные риски.
Что касается iLife, то не могу ничего сказать относительно наличия у него международной гарантии, если продукт куплен за пределами российской юрисдикции.
Думаю, этот вопрос имеет смысл задать непосредственно продавцу на Али, через которого вы планируете совершить покупку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
надо подумать
--- Добавлено чуть позже ---
завтра зайду, гляну
кому надо, пишите
https://www.avito.ru/chelyabinsk/byt...ocation=660710
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
у меня уже есть 50-й
а так бы взял![]()
Ленок, как впечатления?
И есть ли смысл рассматривать что-то ещё? Бюджет до 25
Вот ещё зверёк есть для мытья пола
https://a.aliexpress.com/_Ak0IkR
Да нормально. Носится, убирается
Вот если бы ещё кто-то менял резервуары для сухой или мокрой уборки, совсем отлично было бы
А так: раз в 2 дня на сухую запускаю, 1 раз в неделю после сухой мыть заставляю
Ну и раз в две недели вместо воды наливаю средство для мыться пола, он проходит им везде, потом меняю тряпку и воду и уже простой водой ездит вытирает за собой
Обычный пылесос и швабру с тряпкой не брала в руки с момента покупки.
В общем, довольна. И чего я тянула
Вай фай ни разу не терял. Видит сеть в любом углу квартиры. Даже балкон им убрала![]()
Поиграла с виртуальными стенами, областями мыть/не мыть, запуском по расписанию/запуском удаленно с работы и забросила
Все функции работают, но мне проще: пришёл, нажал, посмотрел, успокоился
Это уж слишком большой резервуар. Только для дворцовно тряпку все равно придётся мыть, можно и воды долить если надо. Так что, мне кажется, не актуально такой размер брать. Тем более что он только моет и все.
Ленок, а по шумности как? ночью можно его запускать?
я просто думал может у этого (твоего и почти моего) функция мытья пола не очень, взять отдельно моющий. У нас в межсезонье трудно отличить улицу от дома. Собаки с улицы мешками приносят грязь
![]()