0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Теща этим занимается обычно. Но она приезжает с весны по осень. Раз в неделю плотно убирает. Я очень редко и без пылесоса. Бывает иногда подмету, да тряпкой пройду влажной, но очень редко, когда действительно достанет. Жена не сильно чаще меня, шваброй в основном, но через день где-то.
Я хрен знает, но пылесосом не часто пользуемся, может потому что громоздкий больно, а может потому что шваброй быстрей. Не задумывался.
Надо жену спросить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
german, мы своему колесики чистим раз в две недели. Ковров у нас нет. Робот 14 года. Собак 3 плюс один котЭ. Пылесос бегает каждое утро
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну и как он с шерстью справляется? Я к тому, что когда линяют, от этой шерсти проходу нет. Вроде и вычёсываем каждый день, а всё равно дома везде собирается. Может они не рассчитаны на объёмы шерсти. Тут даже шваброй подметаешь, так шерсть к ней пристаёт, что руками снимать приходится. Вот и думаю, не буду я за этим пылесосом бегать и шерсть со щёток снимать.![]()
Хотя наверно, если каждый день ездит, то и шерсти немного будет.
Я то не шибко часто за швабру берусь. Жена тоже динамит. Нужен помощник.
Ещё у меня лестница вниз.
Вот ещё вопрос: через порожек нормуль переезжает? Обычный металлический, на переходах между помещениями.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, шерсти он привозит каждый раз целый контейнер. В сезон линьки мы еще ессено пылесосим большим (KARCHER WD 5 Premium) пылесосом. До робота пылесоисили им каждый день. Теперь раза два в неделю. И это, повторюсь, у меня древний робот. Сейчас роботы, думаю , круче и дешевле моего. Порожики нормально проезжает
Сейчас взял бы ILIFE A40
Ленок, который с влажной уборкой? Так даже Дир (вроде) написал что фигня
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Берите Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner. Работы делает на отлично и быстро, благодаря нормальному ПО и лазеру на башке))
--- Добавлено чуть позже ---
тем более он подешевел.
В ситилинки уже 17т.р.
Даже 16500.
Отзывы говорят все сами за себя
Поставил себе цель, хочу электросамокат этой фирмы))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Меня тоже что-то останавливает. Может куча обьявлений о их продаже? Месяц пользованые, некоторые пишут пару раз только использовали, некоторые им подарили и так далее. Никто естественно не напишет что мол хрень полная ентот палесос и тд. Цены тоже смешные, что по 300-400 евро стоят по 50-70, максимум 100, но не знаю реально по чем они их продают и висят в интернете много и долго. Модели кстати разные, xaomi, irobor, samsung, Ecovacs "Deebot Slim2", congа и тд , чисто немецкие еще какие-то модели. Ступор пока однако.
А может кто-то и подарит, как цветной лазерный принтер, кофемашину, микроволновку и прочее![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а может пипл просто продает потому что юзать не умеет?
у Михи вон тоже 5 лет лежал без дела)
много сливают Редмондов, видать раздача бесплатная была)))
по отзывам - дрянь пылесос
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Ну вот он между вашими уборками будет подметать. Как веником. У меня только одно животное, но если он 1 день не работал-я вижу сразу. Перекатиполе из шерсти по всей квартире. Я чищу пылесос раз в 2-3 недели. Процесс чистки занимает минут 5-10. Для меня это одна из самых полезных покупок. В первую очередь из-за того что это незаметный уборщик. Как будто его нет, а в квартире чище. Но при условии что он убирается когда дома никого нет.Теща этим занимается обычно. Но она приезжает с весны по осень. Раз в неделю плотно убирает. Я очень редко и без пылесоса. Бывает иногда подмету, да тряпкой пройду влажной, но очень редко, когда действительно достанет. Жена не сильно чаще меня, шваброй в основном, но через день где-то.
Я хрен знает, но пылесосом не часто пользуемся, может потому что громоздкий больно, а может потому что шваброй быстрей. Не задумывался.
Надо жену спросить.
Модели с функцией мойки, напротив, надо уделять много времени. Воду заливать/сливать каждый раз и т.д. Вот уж действительно проще руками с тряпкой пройтись. Но я ориентируюсь на старые модели irobot, может современные сами себя обслуживают))
Робот умеет определять лестницу, не поедет. Кроме того у многих моделей есть в комплекте "виртуальная стена". Т.е. есть возможность создать виртуальное препятствие за которое он не будет заезжать. Мой переезжает ступеньку 1см - это максимум.
Опыт постоянного (5р/неделю) использования 7 лет)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 430 Отправлено: 848 |
присоединяюсь ))))
все так.
на даче V50 (без влажной уборки) работает на ура и даже больше мне нравится, чем 55й. Как-то умнее что ли ))))
Жена Зубастого
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Принимайте, как не сопротивлялась покупке, теперь я с вами
Xiaomi x17061
Первые впечатления порадовали, подход к уборке достаточно умный.
Из небольших наблюдений. Вначале проходит по периметру, затем по прямым линиям всю середину, полоску за полоской.
Затем повторно. Далее едет в другую комнату.
Из минусов занавески нужно поднять с пола, у меня они очень длинные, лежат на нём, закручивает вокруг себя, готов оторвать.
Тонкие провода тоже.
На коврик заезжает.
Разговорчивый, точнее она, нужно плагин русскоязычный скачать, пока по английски чарджинг.
Собака приняла мирно, на обычный пылесос может и пошуметь.
И вроде карты ему рисовать можно, но этим занимается главный пожелатель девайса.
Дружит с Алисой, но это не точно.
Кстати хочу себе колонку. Буду говорить ей, чтоб пропылесосила
Дождь, с днюхой!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Алгоритм работы на схеме, каля маля вначале не сщитово, опять запутался в занавеске...
Ну и дальше поехали
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Две комнаты 26кв метров?:
Тогда мою квартиру точно не уберет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Рабуся?Кэт, не боишься что он на тебя в суд подаст?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |