0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну
Поднимем темку
Поделюсь новым опытом.
Напомню роботы использую уже лет 5-7 ... что то типа того. Была панда, потом два оками. Панда ездила хаотично, застревала, но убирала. Оками год катался хорошо. Новый оками Т90 который интеллектуальный и все такое оказался полным дерьмом. мозги полнейшее говно.
(если кому надо могу отдать оками. Один надо почистить и будет работать, Т90 можно сжечь)
Купил я iRobot i7+
Пока второй месяц эксплуатации.
Ездит идеально. Четко параллельные линии, перриметр, и все такое. Не пропускает ничего. Отличные карты нарисовал в приложении. Не застревает нигде (если конечно не сожрет провод от зарядки брошенный)
Доволен полностью. Отличные мозги у него.
Подумываю теперь еще и робота полотера их взять, того, что в паре с i7 работает....
Засылайв гараже буду катать
--- Добавлено чуть позже ---
Ми хоум мой так же. Ездит четко, но провода от зарядок зло
--- Добавлено чуть позже ---
70 т.р![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всё, роботы в броне, можно расходиться. Димон, один тебе, один мне.
Das Uaz
Там еще 3й остался. Тот который новый. Его можно мне![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил