0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Приобрел 11.11 ~за 25-26К roidmi eve plus. С станцией-пылесборником.
Годное приобретениеРадует.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А сколько времени у вас заряжается робот? Стоит уже больше 2 часов, а в приложении еще только наверное 1/4 зарядки![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Позавчера первый раз решила гонять пока батарейка не сядет. Четвёртый заход на осилил
После 2х минут ползания, сказал, что сил у него больше нет и уехал на зарядку. Продолжил только часов через 4-5.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скрытый текст:
![]()
Вот уже стоит больше 2 часов. Часа под 3. Как то мало совсем показывает.
Аня?
У тебя девочка?
Я тоже хотела девочку, а аист принёс мужика
Ну, возможно, это первые разы так
--- Добавлено чуть позже ---
Не хилая такая квартира![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ЮвелирВторая девочка
Не квартира, домик
В соседней теме писал, что надо дом, пока дети маленькие, чтобы письма деду морозу на подоконник и морозильник не класть, а чтобы он в трубу(дымоход) залазил)![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня в приложении всего 3 деления на батарейке
заряжается оооочень долго....ну по моим меркам. от полной высадки в ноль (красный индикатор в приложении; робот бросил всё на пол пути и сказал "я устал я ухожу") до полного заряда ощущение что проходит часов 6-7 где-то
по итогу пары недель (или трёх уже) использования могу резюмировать что покупкой очен доволен
на каждодневную не капитальную уборку просто маст хэв. за это время пылесос обычный доставали только один раз...при том что раньше гоняли его раз в 2-3 дня стабильно. удивлен тому количеству грязи которые робот собирает буквально за те же пару дней...визуально так и не скажешь что её столько на полу есть.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Докладываю:
Стаканы на роботе стоят устойчиво![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всем привет, что скажите про roborock s7? A10s пропал из продаж, или может кто еще какую-нибудь модель подскажет?
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Неплохой вариант, коллега, но имеет все недостатки Сяоми: не очень удачную конструкцию с точки зрения ремонтопригодности, дорогие запчасти и расходники, изначально завышена цена за бренд.
Как альтернативу A10 можно рассмотреть NEATSVOR X600 Pro.
Или ABIR X8. Он несколько дороже, но вариант более интересный и проверенный — в своё время именно на нём и остановил свой выбор.
https://aliexpress.ru/item/100500224...43b2170cIV5CJ1
https://aliexpress.ru/item/400038704...00001583146698
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
А это не он?
Скрытый текст:
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
targitay, он
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как говорит одна знакомая леди Елена Михельсон Михайлова: "Обещать — не значит жениться".А это не он?
Скрытый текст:
Возможно, новогодние чудеса ещё в силе, но таки есть некоторые сомнения, которые завтра развеет менеджер по продажам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Всегда считал отца странным за то, что он разговаривал с машиной, а потом я купил робот-пылесос...
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, отвечает?![]()