0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На ЯУ пока не нашлось желающих ремонтировать за 2000₽ мою елозилку
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Попробуй закинуть удочку — убери цену и оцени масштаб предложенного бедствия самими ремонтниками.
Даже лучше закрой заказ и создай новый, продублировав один в один, но не указывай желаемую цену ремонта.
--- Добавлено чуть позже ---
Учитывая стоимость простенького и хоть как-то работоспособного робота, это вообще выше моего понимания.
Я, грешным делом, подумал, что это кукла для различного рода мошеннических схем, особенно в отношении доверчивых пенсионеров, освоивших сервис дистанционных продаж.
Иного применения данному девайсу найти не могу, хотя у самого в детстве был такой "луноход" на батарейках.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Первая проблема
Поменяла точку раздачи вай фая.
Естественно, робот ослеп. Как изменить в настройках не нашла. Написала письмо в поддержку. Ответ убил
Дорогой клиенты! Здравствуйте. Левое сползание удаляет автомат развязок, а затем перенастраивает правое подключение к сети wifi И все.
Пришлось просто удалить робота и настроить заново. Благо это легко.
Но порадовало, что отвечают на письма
И довольно оперативно. Есть шанс получить нормальный ответ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ремонтировать мой рыдван так и не нашлось желающих.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мамонт, а я вот так сразу и сделал. Без промежуточного этапа
купил наконец-то?или еще таскаешь кота за кокосы?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Всегда думал, что робот для богатых))) А здесь читаю вас, читаю. Жена начинает к Новому году намеки всякие делать. Вообщем психанул и решил купить.
Только психов оказалось мало чтобы купить. С алика в Беларусь не везут. У нас по месту он стоит в полтора раза дороже чем с алика.
Короче напрег одноклассника, он в Москву переехал. Вот стоит у него. Жду когда на новогодние поедет в Беларусь.
Зажрался народ, Серёженька. Мне тут тоже надо перепаять пару SMD дискретов на матери ноута HP — как узнают, что я в теме и даже их выявил, сразу же сливаются, понимая, что развести не получится.
А у меня самого нет оборудования под это дело. Та уже такую мелочь ставят, что лишь в 30x лупу разобрать можно, что к чему.
Но мне не горит. Думаю, отыщется кто-нить. Вот в Киеве, например, есть нормальные мастера и за вменяемую мзду, а у нас одни рвачи остались понаприехавшие, видимо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
rummi, да я циферку хотела узнать, а не модель![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ох уж эти коренные. И вывелись они, несомненно, из-за лимитчиков)))
А с последними - так их, это серьёзный ход. Не сдерживайтесь, коллега, ведь есть ещё столько проверенных способов максимально затруднить им выплату ипотеки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Злые вы. Фу такими быть
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Завтра понесу своего сосопыля на работу. Там есть товарищи с паяльниками. Если нет, то на этом закончится моя история с этими игрушками.