0

Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я точно не рассматривала.
Зря не читал тему
Хотя бы последние страниц 10.
Мне нужен был именно ещё и с мойкой полов. И чтобы в темноте можно было запустить (без лидара в темноте другие плохо ориентируются).
Читала, читала, читала........ Надоело читать. И тут Витя очень удачно сделал сравнение, и выбор стал очевиден![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, 15шка он сегодня стоит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Какое сравнение, о чём ты. Как скажет наш белорусский коллега: шанс 50/50 и не более.
Кстати, о хвалёной немецкой технике: позавчера пропал нагрев в посудомойке NEFF, что несколько озадачило, учитывая, что стоит она не три копейки, ей всего 5 лет и маде ин Джёрмани, опять же.
По коду ошибки сразу стало понятно, что попал малой кровью не обойтись — тэн в обрыве.
Но это полбеды, поскольку выяснилось, что тэн... ПЛЁНОЧНЫЙ и ВСТРОЕН В ЦИРКУЛЯЦИОННЫЙ НАСОС!!!!
Сказать, что я был в культурном шоке, не сказать ничего. Поэтому снятие бампера и фары для замены в ней лампочки кажутся лёгким насморком в свете открывшихся особенностей.
В результате насос в сборе (похожий, кстати, на турбину), который пришлось заменить из-за копеечной детали, которая не идёт в запчасти и не предполагается производителем к замене, обошёлся в 9500 кровных 50/50 рублей.
Заколхозить тэн был не вариант, поскольку многократный опыт пробовавших подобные кульбиты с углеродным напылением приводил как к последующим проблемам с герметичностью узла в процессе последующей эксплуатации, так и к выходу из строя восстановленной дорожки тэна обычно в течение года.
Хочу отметить, что у всех ведущих немецких производителей — Бош, Сименс, Нефф и т.д. — в посудомойках используется именно такая конструкция узла, а неприятности с ним возникают достаточно регулярно.
Так что делайте выводы.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
жестко. Получается, прежде чем купить, найди сервис мануал и каталог запчастей на технику, и оцени то, что тебя ждёт по окончании гарантии
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Моей Бошовской посудомойке скоро 15 лет
Три тьфу - ни разу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Именно так, коллега. Всегда поступаю подобным образом, а тут и в голову даже прийти не могло, что до такого додуматься смогут, поэтому расслабился и не стал заморачиваться.
Ну, уроки были платные, а они, как известно, самые эффективные. Впредь буду осмотрительнее.
--- Добавлено чуть позже ---
Теоретически, коллега, её даже в космос можно с Маском на орбиту запустить, но практически — оптимальнее всё-таки сделать то, что и пришлось осуществить, потратив сутки на моральную психологическую подготовку.
Старый насос, кстати, оставил, поскольку бывает, что и сам двигатель выходит из строя, поэтому можно будет сделать из двух один в случае чего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Вот, самый лучший робот пылесос!
И стоит копейки
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Скажу больше, коллега: в некоторых случаях покупаю расходники вперёд, поскольку они сегодня есть, а завтра втридорога не купить бывает.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Алиэкспресс в помощь.
Есть у меня пылесос керхер с водяным фильтром. Фильтр к нему стоит каких-то непотребных денег, около трети цены нового пылесоса. Причём с пылесосом идёт в комплекте два фильтра.
Как это понять. А вот братья китайцы продают фильтры по цене одной складки оригинального
.
Немного отличаются, но отличного качества. До этого пробовал фильтры из Кургана, хуже китайских.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
По-моему, создатели этого чуда явно смотрели "Старика Хоттабыча" с его мраморным телефоном, в котором пытались щель для монетки отыскать, или "Under The Skin" с пухляшкой Скарлетт, где удивлению одного молодого человека не было предела, когда он тоже попытался щель отыскать, правда, несколько иного характера.
Я хотела спросить: "А куда он всасывает", но подумала, что это супер техника и вероятно, все-таки, куда-то да всасывает![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.