0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Обновил робота. Взял Ilife A9S. В работе еще не пробовал, пока заряжается.
Старого дурака отправлю на дачу.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Старого дурака мне подогнал наш клубень, Паша iudex. Избавился он от него именно потому, что робот живёт своей жизнью. Я его полностью прочистил, но помогло не сильно. Сейчас он вообще стал неадекватом, поэтому и купили ему замену.
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar, Лёха, с али брал?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Робот без лидара как-то оправдан лишь в том случае, когда требуется регулярная уборка под мебелью, высота под которой менее 10см.
Во всех остальных случаях, при прочих равных конструктивных особенностях и возможностях программного обеспечения, навигация при помощи лидара имеет неоспоримые преимущества, особенно на больших площадях сложной формы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Коллега, я могу конечно ошибаться, но в А9S вроде как есть лидар.Робот без лидара как-то оправдан лишь в том случае, когда требуется регулярная уборка под мебелью, высота под которой менее 10см.
Во всех остальных случаях, при прочих равных конструктивных особенностях и возможностях программного обеспечения, навигация при помощи лидара имеет неоспоримые преимущества, особенно на больших площадях сложной формы.
Das Uaz
Увы, коллега, а то я уж было решил после ваших слов, что они его выдвижным сделали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там просто сейчас ещё альтернатива есть айлайфу. А я сейчас перед выбором. Надо менять свой самсунгер. Вот и думаю на что
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Камера — не самый плохой вариант, коллега, но, как показывает практика, подслеповата, особенно в условиях недостаточной видимости.
Имейте это в виду, когда будете запускать свой электровеник — для более точного позиционирования желательно использовать внешнее освещение, а то он превратится в Пью.
Спасибо коллега, учту.Камера — не самый плохой вариант, коллега, но, как показывает практика, подслеповата, особенно в условиях недостаточной видимости.
Имейте это в виду, когда будете запускать свой электровеник — для более точного позиционирования желательно использовать внешнее освещение, а то он превратится в Пью.
Das Uaz
Погонял вчера его. В сравнении со старым дураком, этот просто интелектуал.
Законнектился без проблем. Прога полностью русифицирована, что для кетайских поделок редкость. Прошелся везде! При этом всего несколько раз воткнулся бампером, и то в основном в ножки стульев. Пыль собирает нормально, но я его сразу включил на максимальный режим. При влажной уборке подачу воды тоже включил на максимум. Заряда после двух прогонов по квартире (трёшка) осталось еще половина.
Вобщем, я доволен покупкой.
Das Uaz
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Powar, а что такое 25м2?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Представляю ваш восторг, коллега, от аппарата с лидаром и немного даже завидую: всё ещё впереди.
К тому времени, когда решите обновить вашего циклопа, сочетание фронтальной камеры (не путать с "потолочной") и лидара уже станет доступно в данном ценовом сегменте.
Так что сразу перепрыгнете через ступеньку, подобно Монголии, шагнувшей в своё время из феодализма — в социализм.