0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
iudex,
Паша, спасибо. Сегодня передал Леша. Пока почистил его, помыл (Наработал он у тебя норм)) ). Запустил его один раз в прикол. Логики его вообще не понялвыехал непонятно как то, дал угла, в шатался в препятствие, развернулся на 90 градусов и поехал биться дальше
Айлайф в50 так же работает
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, привет.
А у тебя черный так ведь?
Он да.... странный
Белый. Я так понял, по словам Лешы, черный это вообще неадекватный
Сегодня еще раз затестил белый. пока мелкая спала, его она боится так как громковат в отличии от MI. Так вот, разрушил все что было под елкой. пока не зажмется датчик столкновения, он как бульдозер претMi это все определяет сенсорами и лазером, и спокойно проходит впритык
и еще что заметил, пока смотрел фильм, он пылесосил и я только и слышал, тук, тук, тук, тук
еще бы озвучку поставить и будет вот так же
Паша, ты сейчас какой взял себе?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ненавижу бото пылесоса....придётся покупать. и всё из-за отсутствия одной единственной функции-ЩЕМИСЬ, это когда утром с постели встаёшь не трезв и наступаешь на этого боторобота....гадство.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, по русскому вместо 5 получишь 4+. до пятерки надо поднастаскаться в жы-шы.
--- Добавлено чуть позже ---
да, год вас читаю, всё не могу в 22ой век раньше времени шагнуть...и определиться с идеальной моделью.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леша, какие нахрен жИ шИ, ч то с ноута то с тела, гости, поездки и тд. я устал бухать) сегодня машину разобрал. год уже пытаюсь отремонтировать интеркулер.времени нет. завтра
Завтра на аргон
а и это, я прошел жидкостью для смывки краски) нах их с завода красят так и не догнал.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.