0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Он сканирует периметр комнаты + убирает все что у стены, потом да, начинает по линиям и потом еще раз проходит
Ты приложение на телефон поставила? там можно менять звук, громкость, мощность и многое дру меня первый раз когда подрубил к WiFi, закачал кучу обновлений.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
пылесос в два раза дешевле делает все тоже самое. Только с телефона им нельзя управлять![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
и что? у него аккума хватит на 200кв.м и больше.
--- Добавлено чуть позже ---
нет непонятной хаотичности, убирает в 1,5-2 раза быстрей (за счет начинки и ПО) чем тот же айлайф или как там его
Да, делает, но не за 30 минут а за 50-60![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну и зачем он нужен за 15, если есть за 8?
Мне вообще все равно сколько по времени он будет убирать если меня вообше дома нет в это время
А обновление по вайфаю....... Я не настолько богата, чтобы платить за обновление веника![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну так не кто не заставляет брать такой. Бери за 8000. там и за 1500 есть. зачем брать за 8000 тогда?
ну так тем более. офигенное управление с телефона из любой точки земли
![]()