0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Там коробас с ГП покороче наверно, не так чувствуется.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Прицеп весом 600кг., еще загружаю кг. 200-250. Идет нормально, конечно хотелось по мощней, лучше дизель, который кстати есть - Амарок, но нужна тогда категория. Расход увеличивается до 12 л.на 100. Обгоны, подъемы на 3-ей. Двигатель атмосферник, восьмиклапанник, повышенные обороты не страшны.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Хотел В6, а сейчас задумался. У меня дорейстал 260т.км пробега, с двиглом и коробкой ничего не делал. Сцепление родное, аммортизаторы не менялись.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 35 Отправлено: 2 |
На своем бывшем Б5 сцепу поменял на 325 ккм, стояла родная, клеймо 11.99
Продал с пробегом 380 ккм, по мотору 1,8Т только замена колпачков на 300 ккм. Остальное по механике все родное, в т.ч. турбина. Масло на долив за 10 ккм - 2 литра.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Да нормальные машины б6, многие уже разменяли 300 тык , часто бывают машины старше 10 лет, и держатся бодрячком, там конечно много чего есть починить но в целом гораздо живее основной массы тех же б5 на пару лет старше
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Если бы их продавали, я бы купил горбатого для рыбалки и грибов. Лучше машины для этого нет.
Как-то на передаче "Топ гир" ведущий выдал. Сказал, что такого как в Запорожце нет даже у Майбаха. В ногах переднего пассажира у него есть лючок, через который можно зимой ловить рыбу не выходя из машины![]()
Там и правда был лючок примерно 15Х15 см.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если "лучше нет" в смысле "не жалко", то ещё понятно...
Хотя нет, не понятно... Аутентичный горбатый сейчас наверное денег будет стоить, ибо- антиквариат...
А для рыбалки и лесов Нива 4х4- самое то.
И не жалко реально и проходимец, и ремонтируется на коленке..
--- Добавлено чуть позже ---
Зимой на нем замерзнешь нах. Штатная бензиновая печка там капризная весьма.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Сразу видно у кого небыло жопераЕсли "лучше нет" в смысле "не жалко", то ещё понятно...
Хотя нет, не понятно... Аутентичный горбатый сейчас наверное денег будет стоить, ибо- антиквариат...
А для рыбалки и лесов Нива 4х4- самое то.
И не жалко реально и проходимец, и ремонтируется на коленке..
--- Добавлено чуть позже ---
Зимой на нем замерзнешь нах. Штатная бензиновая печка там капризная весьма.Делается туннель от мотора в салон и ташкент обоспечен, а греется эта зараза кашмарно.
Технологических лучка там 4 так что можно всем сразу ловить ;) я правда уже горбатого не помню, у него всё было своё, не как на ушастом и жаберном.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Личного не было. Был у маминой сеструхи. Именно горбатый.
Забор воздуха для обогрева салона из-под капота чреват вонью.
В общем нуегонах!
Страшный сон!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ездили за грибами. Я на горбатом, а коллеги на ГАЗ-69. Старое, годами проверенное место, но в 5-ти километрах от него так разбили дорогу, что ГАЗ-69 с полным приводом не смог проехать. Там кроме ям грязи валуны на пол метра торчали. Я на горбатом между елок объехал, а вот ГАЗ-69 не смог протиснуться. Мне пришлось в два заезда еще 5 кМ до места коллег перевозить.
Когда был уже ушастый, в лесу кировцы с прицепами такую колею накатали, что сполз мой жопорожец и сел на брюхо. За руль посадил брата (на костылях), а сам ручками за заднее крыло, уперся, приподнял и вытолкнул. Шниву я точно бы не поднял
Если руки на месте, даже лучше ВАЗовских. Грела![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Печка бензиновая в запоре это просто мечта......
Мотор сука не заводится но в салоне экватор![]()