0

Да, пойду
Нет, не пойду
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Пользуясь случаем, осмелюсь сказать, что ты не первый, кто задает этот вопрос. Более того уже был письменный ответ. Если кратко - это шоу.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
ссылку можешь дать?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Блин, мамой клянусь, да! Разве в этом сраче теперь найдешь....
ща попробую
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5663618
пользуйся на здоровье!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На выборы пойду. Именно потому что знаю как там все устроено
Но вот почему власть так обеспокоена именно с явкой электората --- то же не совсем понимаюИ спросить, как на зло, не могу
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хотя бы потому, что если выборы не состоятся - надо будет снова тратить на них деньги. А их уже украл роттеньерг. Короче - вилы :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Жмакнул.
Коменты ваши пока не читал.
На службе уже не первый год обязаловка: проголосовать и отзвониться еще до обеда.
Причем реально проверяют.
А накануне прямо намекают за кого голосовать....
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
И что? Ну намекают. А как проверят? :-)
Я точно знаю одно, чем больше давишь на человека - тем быстрее он сделает наоборот.
18+
Получено: 699 Отправлено: 615 |
надо написать в бюллетене : - Хух, еле дошел! Простите В.В., пока шел по не чищенным дорогам, передумал за Вас голосовать, да и нет в списке достойных!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
никто камеру не ставит, сказать можно все что угодно
то же того же мнения, что тех кого можно, надо обязать, а то и так мнение - "что ходить?! исход известен"(опрос дирехтура показывает, что всеровно есть те кто не пойдут, а их будет не мало, даже тех кто могли бы), а так хоть реальность какая то будет, даже на срезе госслужащих
Kidont, ты то же пойдешь?![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Чот вообще запутали. Говорили что достаточно кивнуть головой перед телевизором, а щас на избирательный топать надо.
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну правильно. Лоика проста: Это примерно, как: всех повесят одинаково на соседних столбах. Только я хотя- бы верёвку с собой не приносил...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
надо потом опрос среди голосовавших![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Никто из тех самодовольных чванливых чинуш, которым хочется поиграть в «организацию» выборов, не имея к ним никакого реального отношения, не станет сидеть со списком и проверять конкретику по участкам. Вы их плохо знаете.
--- Добавлено чуть позже ---
все работает, головой мотать пенсам, а чем помотать молодежи или скажем тоже еще вполне фертильной группе избирателей, просто еще ролики не успели запостить. Ну ты взрослый мальчик, можешь сам догадаться чем тебе можно помотать! Но опять же в рамках законности и общественного правопорядка - не на избирательном участке, тоиссь!![]()
18+