0

Да, пойду
Нет, не пойду
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
+1...
как то все сумбурно,
а особенно свинство от миллиции(или как там их), одним словом мусор, стоят на проходе в телефонах играются, дебилы великовозрастные
вместо того, что бы смотреть за порядком, направлять, помогать и т.д. ...
надеялся что будет уже более продвинуто, но как то лучше, но все же еще до порядка далеко.
голосовал по откреплению через гос услуги, в школе два участка, а так как я специально не смотрел, какой нужен и не запоминал, то пошел по первой стрелке, так вот итог: сумашедшая председатель, начала залечивать, что мне брать, распечатывать и т.д. когда сказал "стоп, вы можете узнать, на этом участке голосовать или нет" она опять как заведеная начала причитать про заявление и т.д. тогда опять громче попросил ответить, да или нет, и только молодая ее зам. сказала что сейчас посмотрит в списках, а эта курица так и продолжала бесмысленно суетится. оказалось в соседнем участке надо голосовать.
пришли в соседний и о ... все тихо мирно, предъявите паспорт, посмотрели в списках, выдали бюллетень, проголосовали.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас взрослые стояли, только с росгвардии какие то лет по 22 наверное
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Lemur, ну пожалуй направлять не совсем ментовское дело, да и хрен ли там направлять - везде висят бумажки с адресами домов, просто шел по ним... ну еще бабушкам приклонного возраста дверь придержал, не через дорогу перевел, конечно, но «спасибо, молодой человек» в копилку хороших дел положить могу...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Тоже сходил. Участок тоже в моей школе. Время как будто в ней остановилось-учителя все те же самые. Зато милиционеры молодыыыыые такие. Для чего их нагнали.... понимаю там 2-4, но я насчитал 6-это наверно лишка.
Помню самого когда то ставили на такие мероприятия, но тогда нас максимум 2 было....
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
не мешатся, улыбаться и т.д. как было в СССР... не загородить треть прохода, треть загорожена какой то лавкой с ненужностями и при этом тупо скалится играя в телефон
о... стоит родственник, сказали, что кто не пойдет, будет работать сутки двое, пошел весь отдел(кто выходные) кроме начальника![]()
Ну не знаю - мне никто не мешал, правда. Никаких препятствий или помех...не мешатся, улыбаться и т.д. как было в СССР... не загородить треть прохода, треть загорожена какой то лавкой с ненужностями и при этом тупо скалится играя в телефон
о... стоит родственник, сказали, что кто не пойдет, будет работать сутки двое, пошел весь отдел(кто выходные) кроме начальника
а начальник знает - ему один хрен работать каждый день!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 171 Отправлено: 169 |
madbull, я про то, что работодатель не заставит голосовать за конкретного кандидата. Да и не думаю, что до такого доходит.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Я и не говорил что работодатель заставляет голосовать за кого-то. Я слышал как они обсуждали такую тему что и не собирались на выборы идти , но надо, такая бюджетники, и начальство строго на строго сказали сделать это до 12ти и звонок или СМС. И они друг друга спрашивают за кого голосовали. За ВВП
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В Финляндии в представительствах очереди были проголосовать.
Москит ходил?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Проголосовал. Пока меня искали в журнале посмотрел сколько подписей по нашему дому стоит. Не мало
Как наблюдают в камеры у нас. В зале для голосования стоят 3 камеры, в медпункте сидят менты и на ноуте смотрят. Через час меняются .
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, все верят, что на участке для 8500 человек был всего один стол и один регистратор. ;-) и всем пришедшим присваивают сквозной номер.
Проклятый нищий совок!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
избирательных участков была ссылка?
http://www.nashvybor2018.ru/
веб камеры
правда сейчас все спят уже