0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с меня брать пример нельзя, у меня президент франции по городу шастал, все было лучшее, на таких пк как кувт ямаха 88 проц, с цветным экраном, дисководом под 3,5 дюйма дискеты, я уже занимался бейсиком, а потом Паскалем, Си, АЗМом уже в 85-87году(+/-), первый взлом игры был сделан в 88-89м году
я думаю вы о таком даже подумать не могли
вот и ответ, кто хотел - занимался, у нас то же не все занимались, из класса человека 2-3 на допы ходили, и при этом классы были по 30-40 человек
да не из-за патриотизма, а потому что тут ты как рыба в воде, а там... я это имею ввиду, а не бапки и прочее. а начинать все сначала - оно надо, когда ты не знаешь, что тебя ждет и это останавливает много
но если друг оказался друг, то это все же збс, но что-то в тебе поменялось и это настораживает, может просто навалилось много
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько стоил авиционный, это же не обычный... просто в два раза умножил 76йну плюс -минус = попадание
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
хааааааааааа угадал
Авиационный Б-70..ГОСТ 1012-54....1-20
но везде цена за литр![]()
40 коп литр, все верно, а авиационный дороже
да ладно, что спорить, всеровно на АН лететь через всю страну не дали бы разрешения и это еще амортизация и его хранения на югах, если как личный авто хранить, а за покупками на такие расстояние действительно не летали, не рентабельно ниразу
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Все не читал, но скажу одну фразу (не мое, носогласен на все 100): не возвращайтесь туда, где вы были счастливы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да Лёха, с компами у тебя тоже вышло героически погибнуть, как у настоящего зеленого пирета.А ну-ка: когда у вас в школах появилась настоящая информатика с компами, а не с алгоритмами из картона?
А?
В годах эдак 88х-89х, наверное, да? Впереди планеты всей?
Как можно было растить новое поколение специалистов, вступая в эру информатики и информатизации, не имея матчасти для обучения?
т.
ты, говорят, силён в иностранных делах:
Despite this, by 1989 computer usage shifted from being a relative rarity in American public schools, to being present in nearly every school district.
бггг. спи теперь сэтим. а еще - Путин наш президент! бгггггг! :-)
p.s. как человек с айтишным дипломом могу тебе авторитетно заявить - бейсик и алгоритмизацию пох на каком железе учить.
это на случай, если ты начнешь оптимизировать оптимизированное и говорить, что совкодрочерские компы были нагло выкрадены путиным у рейгана.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, Ты сказать - то что хотел?
Вот ванечка, учи иностранные буквы: "Despite this, by 1989 computer usage shifted from being a relative rarity in American public schools, to being present in nearly every school district." :-)
как выучишь и прочитаешь - приходи. Будем учить дифтонги и трифтонги. :-)
18+
Kidont, ты сказать-то что хотел?
Ну, Сергей, ты его уелда Лёха, с компами у тебя тоже вышло героически погибнуть, как у настоящего зеленого пирета.
ты, говорят, силён в иностранных делах:
Despite this, by 1989 computer usage shifted from being a relative rarity in American public schools, to being present in nearly every school district.
бггг. спи теперь сэтим. а еще - Путин наш президент! бгггггг! :-)
p.s. как человек с айтишным дипломом могу тебе авторитетно заявить - бейсик и алгоритмизацию пох на каком железе учить.
это на случай, если ты начнешь оптимизировать оптимизированное и говорить, что совкодрочерские компы были нагло выкрадены путиным у рейгана.(уел - это не мат
)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Где у вас? Лёха? в болотном военном гарнизоне?
И ты сам себе противоречишь!
ты САМ ляпнул про то что в СССР компутерищация с картона на железо безбожно отстала . И только в 86-89 году там чота случилось.
И тут бац, а США - она тоже случилась в 89 году, сюрпрайз.
И да, в моей школе класс на базе ДВК-2 и БК появился аккурат в 86 году. А потом еще и второй в 92м. Уже на базе IBM совместимых машин, отечественной сборки.
И это не была какая то сверхмега школа. Обычная городская. :-)
может, в глубоких деревнях в школах на 3 ученика действительно не было классов. Но тут уже селя ви. Но это явно не показатель тотальной отсталости, как ты нам пытаешься втюхать.
18+