4

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
.... а именно в СССР.
Столкнулся с проблемой медобслуживания.
Когда получал полис ОМС, говорили что действует везде, по всей России...
А на самом деле хрен по всей роже.
Так как болею официально крайне редко, то, и ТОЛСТОСТЕЙ всех не знаю...
Оказывается получать лечение НЕ В МОСКВЕ НЕЛЬЗЯ! Только если дохнуть начну, то на скорой в морг прокатят... Если Всё остальное, то получай полис того региона где решил по болеть, зубы полечить или обратиться в клинику. Иначе полис полученный не в данном регионе вне обслуживания.
Такое разве было при СССР?
Сейчас иду менять полис на подмосковный... А если поеду за пределы другого региона, то не дай Бог заболеть....
Твари мля![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 44 Отправлено: 19 |
У нас в Волгограде если ты с Волгоградской области уже не возможно лечение получить, недавно у зятя камни с почек пошли, пол ночи катали по городу везде на йух посылали, так и поехал домой их рожать!!
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
386, сталкивался с такой ситуацией в 2002 году.
Так же не хотели обслуживать.
Я через главврача заставил написать письменный отказ от обслуживания, они сразу об....рались и все решилось на месте.
Они просто не хотят писаниной заниматься, т.к. какие-то там бюджет разные, переводить их с региона в регион геморно и т.д.
Может именно мне тогда так по ушам проехались, но обслуживался 3 недели в отпуске.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Бесплатная медицина" куле ты хотел... Моя жена тут решила здоровье проверить и стала по врачам ходить.
НЕТ у нас бесплатной медицины!!! Даже по записи к нужному врачу не попасть. Иногда такового просто НЕТ
За бабло пож-та!!! Спасибо ......... За это.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Все в ваших руках, завтра выборы
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас на работе дядька рассказывает: мать прихватило с желчным пузырем. А они в гостях в другой области. Привезли по скорой в больницу. А там говорят, что нужна операция и либо езжайте в Москву, либо за бабки сделаем.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Сейчас у жены спрашивал. Она в поликлинике работает. Сказала принимают всех подряд и даже больничные иногородним выписывают..... а именно в СССР.
Оказывается получать лечение НЕ В МОСКВЕ НЕЛЬЗЯ! Только если дохнуть начну, то на скорой в морг прокатят... Если Всё остальное, то получай полис того региона где решил по болеть, зубы полечить или обратиться в клинику. Иначе полис полученный не в данном регионе вне обслуживания.
Сейчас иду менять полис на подмосковный... А если поеду за пределы другого региона, то не дай Бог заболеть....
Твари мля
Получено: 43 Отправлено: 1 |
слава единойпидороссии!завтра обязательно за них
audi st3,quattro
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Такая же фигня, давно переехал в МО, но прописан в Москве и чтобы обратится к врачу, открыть больничный, нужен полис МО....... а именно в СССР.
Твари мля
Первый раз был в акуе, благо с таким полисом все равно по прописке в Москве принимают, т.к. в МО все ужасно с поликлиниками.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Я работал в Москве, соответственно и полюс по месту работы. Прописан и живу в Брянской обл. Ни разу не возникало проблемы пойти на больничный по месту жительства по московскому полюсу
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вчера делал зуб в гос поликлинике. Приняли нормально. Сказали сделать копию паспорта и копию полиса(зеленая карточка, которая выдавалась Правительством Москвы хз когда(лет 25 назад наверное). РОСНО МС. Попутно вчера записался ко врачу-стоматологу. Сегодня с утра, звонят и радуют тем что мой полис в этом городе не подходит и мне необходимо его заменить. И со старым полисом обслуживать не будут.
Звоню в РОСНО ( сейчас они вошли в группу ВТБ) И ОНИ ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ДЛЯ ОБСУЖИВАНИЯ В МО НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ПОЛИС.
Спрашиваю:" а если перееду обратно в Москву? "
Отвечают: "опять поменять нужно..."
Говорю: "а если поеду в другой регион на месяц или больше, тогда как?"
Ответ: "вызывайте скорую, отвезут"
- если просто горло, или кашель, или травонусь ягодкой?
- Дежурный врач поможет, но один раз. Остальное за свой счет...
Весело???![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я хз как у Вас, но Москва и МО не дружат, поэтому полис нужен строго свой!