0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это своего рода стеб над ДедомВасылем из минска. Он там в гугле накопал (ошибочно вроде), что ваня это не ваня а лёха. короче там ничего личного - просто своеобразный кич. Над дедом, ессно. Не над ваней. Сам Ваня ни разу не возражал. Если он реально будет против - буду нащывать как скажет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Учитывая твою стенофилию, я так понимаю, что тебя вообще не смутил тот факт, что асашай к 89 году собирались сделать полную компьютеризацию(every school district)? Ну...Исходя из твой фразы на нерусских буквах, черт знает откуда дернутой...
Обосрался?
Обтекай.
Обтечешь - еще придешь.
Либо начинай стенотанцы - я не то имел ввиду, там подтекст другой, вы все врете, кубики еще чугуннее...
Давай.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да вот проблема в том, что народ видит что ты сам обосрался. ;-)Учитывая твою стенофилию, я так понимаю, что тебя вообще не смутил тот факт, что асашай к 89 году собирались сделать полную компьютеризацию(every school district)? Ну...Исходя из твой фразы на нерусских буквах, черт знает откуда дернутой...
Обосрался?
Обтекай.
Обтечешь - еще придешь.
Либо начинай стенотанцы - я не то имел ввиду, там подтекст другой, вы все врете, кубики еще чугуннее...
Давай.
В моей цитате четко указано, то что указано.
если ты ее переводил гугло транслейтом и ничо не понял - ну твои проблемы. Ты так лихо сыпал терминами как нативспикерфромёхарт, что я прям даж проникся и не стал тебе ее переводить. :-)
держи адаптированный литературный перевод для русских "к 1989 году компьютерные классы в публичных (бгггг) школах США перешли из разряда "дефицита" в разряд обычного явления ПРАКТИЧЕСКИ во всех округах"
Даже слово "практически" говорит о том, что кое где компьютерные классы оставались "дефицитом".
Но этот факт мы опустим и посчитаем, что это относилось к неблагополучным школам с малым количеством учеников (типа российских деревенских на 3 ученика).
вот тебе и паритет.
18+
Классика.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Повезло, значит, тебе со школой.
Я в этих же годах школу заканчивал. Появился новый предмет - информатика. На нём схемы какие-то рисовали. Квадратики, треугольнички, соединённые стрелками.
Вела учительница математики. Которая ПК, я думаю, только на картинке видела. Из всего, что касается программирования - я в те годы только перфокарты видел.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Румын с поляком на полном серьезе обсуждают как было с компьютеризацией школ в Штатах в 80хх годах. Я ипалУчитывая твою стенофилию, я так понимаю, что тебя вообще не смутил тот факт, что асашай к 89 году собирались сделать полную компьютеризацию(every school district)? Ну...Исходя из твой фразы на нерусских буквах, черт знает откуда дернутой...
Обосрался?
Обтекай.
Обтечешь - еще придешь.
Давай.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ты на выборы Путина седня ходил в костюме индейца или афроамериканского раба? :-)
я например, портрет чаушеску и брежнева с собой брал! ;-)
Чтобы подчеркнуть что я против диктатуры и несменяемости!
18+