0

Получено: 109 Отправлено: 27 |
вообщем один фиг, даже до 2014 года по старым ценам пассат дороже в обслуге выходил, чем субарь по нынешним ценам. И в плане цен на запчасти, и в плане стоимости услуг по ремонту, и в плане частоты поломок. Когда у меня были пассаты, а у меня их было 2, я очень любил эти машины. Во-первых за то что именно в б5ых кватровый полный привод(у меня оба были полноприводные), во вторых за комфорт. А в 2016ом был момент когда у меня на руках был и W8 и нынейшний субарь и четко можно было сравнить - когда садишься в субу после пассата - это пушка гонка корч. Когда садишься в пассат после субы - это бентли. Решением оставлять субу и продать пассат было именно то, что пассат мне было уже страшно лишний раз даже заводить от того, что опять что-то сломается, опять чек epc abs загорится или что-нибудь еще. Я сделал ставку на "пушку-гонку" и не жалею, хоть иногда и устаю от нее(хотя надо делать скидку на то, что по подвеске у меня немного не сток). А даже если что-то сломается, то на суба запчасти цены копеечные.
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А все началось с фар![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 109 Отправлено: 27 |
зато у ТС тема в топе постоянно![]()
Много всякого было...Сейчас только Subaru
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Ты истинный представитель секты субаристов.вообщем один фиг, даже до 2014 года по старым ценам пассат дороже в обслуге выходил, чем субарь по нынешним ценам. И в плане цен на запчасти, и в плане стоимости услуг по ремонту, и в плане частоты поломок. Когда у меня были пассаты, а у меня их было 2, я очень любил эти машины. Во-первых за то что именно в б5ых кватровый полный привод(у меня оба были полноприводные), во вторых за комфорт. А в 2016ом был момент когда у меня на руках был и W8 и нынейшний субарь и четко можно было сравнить - когда садишься в субу после пассата - это пушка гонка корч. Когда садишься в пассат после субы - это бентли. Решением оставлять субу и продать пассат было именно то, что пассат мне было уже страшно лишний раз даже заводить от того, что опять что-то сломается, опять чек epc abs загорится или что-нибудь еще. Я сделал ставку на "пушку-гонку" и не жалею, хоть иногда и устаю от нее(хотя надо делать скидку на то, что по подвеске у меня немного не сток). А даже если что-то сломается, то на суба запчасти цены копеечные.![]()
"Пушка-гонка"![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
17900 за пару
PASSAT AWT 03 мкп
15000р за пару.
PASSAT AWT 03 мкп
фары продаются с крышками, если чё..
PASSAT AWT 03 мкп
Получено: 699 Отправлено: 615 |
PASSAT AWT 03 мкп
в продаже..
PASSAT AWT 03 мкп