3

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
...что-то простыл, так хреново, тело ломит, усталость, горит всё и озноб... а надо завтра к маме ехать.
давайте проверим, все отправят волны здоровья, а я буду их ловить аурой своей, посмотрим, отойдет ли простуда к утру(как раз сейчас на работе до утра, можно проверять).если не сработает, то с утра нажрусь химии и буду как огурчик на пару дней
а там опять работа и можно поболеть
ЗЫ а то понасоздают глянцевых тем и админских![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В кружку положи ложку малинового варенья, ложку меда, полложки сливочного масла, немного питьевой соды (на кончике ножа/ложки), две ложки коньяка (или водки), залей это горячим (сразу поле закипания) молоком. Ложись в койку, пей молоко и все что в нем, накройся с руками и спать. Утром будешь как новый.Будь здоров!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
перечисленные симпотомы - это не простуда - грипп, ленге, минингит...![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лови![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
брат лемур, посылаю тебе весеннюю валентинку с набором своих иммуно-клеток
поправляйся скорей и не болей![]()
и водки выпить не забудь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кружка не растворится?В кружку положи ложку малинового варенья, ложку меда, полложки сливочного масла, немного питьевой соды (на кончике ножа/ложки), две ложки коньяка (или водки), залей это горячим (сразу поле закипания) молоком. Ложись в койку, пей молоко и все что в нем, накройся с руками и спать. Утром будешь как новый.Будь здоров!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Пупса на тебя нетОна бы на тебя наслала оптоволоконный дрищ - сразу бы все прошло
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, там все полезное и натуральноеХотя скептики скажут 6 малиновое варенье - где его взять, мед - перегонка сахара, молоко - порошок с водой, коньяк/водка - бодяжные и тд. Но помогает! Испытано на себе неоднократно. Кстати и кружка цела и сам живой, пока.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
У нас пол сочи таких. Меня тоже болезнь пыталась сломать, не вышло. кашель только и то почти победил. Чай с липовым медом рулит перед сном.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
виски только есть и коньяквискарика надо бы выпить, с перцем
хозяин вип ложи в сочи, к кому ты отказался ехать смотреть футбик
--- Добавлено чуть позже ---
есть один очень действенный метод, даже с длительным, хроническим, кашлем помогает - пить отвар почек сосны, заварить и по паре глатков пить несколько дней, снимает любой стадии![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
На улице пасмурно и мерзко. Начинает снег идти.
Горло першит.
Оделся в шуршун, кросы, шапку, в ушах долбит речитатив Баста.
Ударю и я по недугу десяткой км.
А аотом в баню с веником пойду. Когда париться буду, буду и о тебе думать. Думаю отойдет недуг.
Крепкого Здоровья!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
перцрвку от нимирофф 300мл
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...