0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
МадБул биться меня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
похвально. что кто-то хочет стать Админом. значит у него много лишнего времени для нашего с Вами любимого Форума. Это главное. Ну а если че-то- где-то- перегнет палку, ему прямо об этом уважаемые форумчане и скажут))). Тута смелость надо иметь чтоб в Админы метить. Тут вам не здесь. тут и послать могут))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Смысл быть модером? Выделятся зелеными буквами?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фу таким быть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Че? Подкинулись?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
AXel_23, решил создать тему срача имени себя? Зачот! Свежо, похвально!
ПЫСЫ есличо, я - за!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не свежо, проходили уже. Похвально? Сомнительно, еще одна балабольная тема, только и всего. При положительном решении вопроса, в чем я сильно сомневаюсь, вангую срач среди модеров такого масштаба, что остальных просто не будет слышно. (обойдусь без эпитетов).
Если чо, я - против. И нынешних с избытком.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!