0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, у тебя Обнинск далеко? могу одного порекомендовать, правда я его еще не спрашивалон сечет так сечет и главное отчаянный
и самое главное адекватный
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Похоже на контактор, но не понятно почему верхний слева синий провод контактирует с коричневым верхним справа......
Подозреваю, что это какой то контактор. .....
Помогите определить что это такое и по возможности, найти в продаже.
Вложение 234665
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
синего не было, как обычно бывает у профэлетриков, которые до этого землю обгрызлитут
так что Деда ты не переживай![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо всем, парни! И кто сюда писал и кто писал в вотсап. Как вы эту хрень нашли - я не представляю. Нужна с лапой заземления, вот такая:
http://ctksystem.energoportal.ru/kle...e-2420726.html
Смущает только одно...это все продается в одном единственном месте и я сильно переживаю, что оптом -по 250шт.Отправил им заявку, посмотрю, что ответят. Неужели нет аналогов?
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже столько мозга себе вынес этой приблудой, что Обнинск у меня уже недалеко...НО! как любой страдалец очень люблю дойти до всего сам, поэтому если что - напишу. Если вот это сам не победю...
не увидел...Это где?
Меня смутило, что фаза синего цвета, но это (наверное) большой роли не играет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тестером позвони. Увидишь сам.
Если тебе ее все равно менять - то разбей ее к керам молотком и посмотри начинку.
в качестве ламели заземления просто опятьже за 3 копейки докупи и используй отдельный неизолированный клеммник.
А можешь вообще половинку верхнего использовать: в верхние контакты паровозиком зажми землю (только гильзы обжимные докупи). а снизу отдельно получишь ее на изолированных контактах.
Ну блин, все эти контакторы - всего лишь способ УДОБНО для монтажника соединить провода. А ты пытаешься найти что-то сложное в дубовом устройстве.
Выключай военного человека в голове у себя.Замени на эквивалент красного!
в военном институте, на кафедру электронно-вычислительных устройств перевели полковника из строевой части (дослуживать на з/п повыше, там какая-то тема с размером пенсии). Соответственно, дуб дубом, но пытался в качестве помощника препода вести лабы. Собираем значит лаб.установку по схеме. Подходит и говорит: "схема работать не будет". Мы в непонятках, проверяем, всё вроде правильно. Опять зовём его. Говорит: " схема работать не будет, у вас питание от плюса заведено синим проводом, а по схеме красный". Мы конечно знатно припоелуели, попытальсь не заржать, и мотивировали отсутствием красного провода. Он открыл ящик, убедился, что красного провода действительно нет и ушёл. Приходит через 5 минут приносит жёлтый и на полном серьёзе говорит: "вот, это эквивалент красного")))
18+
Электросхема охладителя. AS IS:
Я так полагаю, что дол@@@б сборщик или гений электрик просто посчитал, что синий провод от всех устройств - это фаза. Ненаказуемо, но бесит...
Я правильно понимаю, что в этой колодке клемм соединены однополюсные контакты - верх; низ; и проходной? То есть четыре клемы - это одна, однополюсная? А всего их пять. Поэтому этот клемник называется пятиполюсный, то есть 5 разных контактов можно подключить?
Вот тут на твоем фото https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6083193
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты представь, сколько нужно разных проводов...
а так будет схема, потом прозвонить и все хорошо будет
левая сторона и правая сторона а под ними квадратик( с 3 N 12) - это что за устройство?
получается не простой клемник на правой стороне фаза приходит в 3 через N выходит - очень странная странность
Это левая сторона клеммника. Там 5 входов. Три line (1, 2 и 3), нейтраль (N) и земля.
Я про то же. У кабеля три сука провода - коричневый, синий и зелено-желтый. Можно же было по человечески сделать. Петлю с 1ой на вторую фазу не смотрите, я понимаю зачем это нужно и мне эта часть не нужна- я уберу розетку под мешалку. это именно для ее запитки сделано.
не... если это клемник, то как, как и почему 3 замкнут с N??? он не может перескаться с ним
значит это не клемник и там коротить дожно на N нейтраль, ноль
но это бред
в данном раскладе, она бессмысленна
почему фаза на нейтраль (левый рисунок)? что за чушь?
ваапще рисунок какой то ужас ... даже не знаю как назвать
Точно повторяет то, что там намешано. Мусье Кидонт утверждает, что это просто обычный клеммник.
Может это и не фаза, я отталкивался от цветовой гаммы проводов. Завтра перерисую, как есть с теми же цветами и уберу подписи. так же сижу и ничего понять не могу.
Просто представь, что в данной схеме синий -это фаза, а красный - ноль. На надписи не обращай внимания. Вот так будет "как в оригинале".
это не рабочая схема...
в клемнике так 1=1 2=2 3=3 N=N G=G (типа трехфазный клемник)
тоесть если втыкиваешь провод в 1й порт, то из первого порта другого конца и получаешь тот же контакт, тоесть втыкнув фазу в 1й порт... из 2го порта точно ничего не будет выходить
я могу что угодно представить, но да, я смотрю на линии, то бишь дорожки/провода ...
сам посуди... допустим ты подключил + к лампочке, положил ее на стол... взял в руки минус,но не докасаешься минуса лампочки - будет она гореть?
Нет, немцы специально выпустили клеммник с хитрой скрытой внутренней разводкой под твою мешалку. Ага.
Вот смотри такое же только 3х контактное.
Клемма (клеммная колодка) трехполюсная 46.413.1114.50 с ламелью для заземления, вставная, N-EZ-L. BJB, Германия. Аналоги: WAGO: 294-5455
идем и смотрим аналог:
![]()
18+