0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, еще вопрос назрел. Силовая розетка C14, три разъема, ноль, фаза и земля. С первыми все ясно, а землю нужно распаивать куда то, или просто этот разъем не трогаю? Если нужно, то куда эту землю подпаивать?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 30 Отправлено: 14 |
К земле необходимо подключить металлическую ёмкость, так что заводи сразу.
B5.5, 2002г, AWM, 1.8T, МКПП, америкос, седан
Padre, вместе соедини, ноль и землю
если нет земли отдельно
--- Добавлено чуть позже ---
или в вилке есть, все три, а в розетке ноль не предусмотрен, тогда к корпусу землю, к железным элементам
Просверлить сам стальной корпус, куда элементы буду устанавливать и на него закрепить провод земли болтом? Так?
В вилке и в самом проводе есть, это компьютерный кабель, стандартный С14, в розетке тоже будет, так как все это будет работать на даче, а там земля есть!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сверлить как раз не стоило бы. Бак будет из нержавейки?
Хотя под тен всё равно сверлить надо, но там будут прокладки, а для земли нужен хороший контакт. Я бы приварил болт.
там же написано
слева с права - фаза ноль... посередине земля
а как будет уже дальше разведено, обычно винтом к корпусу земля идет, если металлический
если выбирать между сваркой и сверлдением - то сверление предпочтительней, так как не меняется структура металла. на мой взгляд.
Ребяты, погодите! Кабель на картинке правильный, но он втыкается в розетку на корпусе!!!
Я про ее распайку в корпусе с ардуино спрашивал!Фаза и ноль -понятно! Что с ее землей делать?
Ни в коем случае ни вздумай соединять землю от 220 вольт с землёй ардуины это два разных, гальванически развязанных контура питания (если конечно не хочешь чтоб кого нибудь долбануло)
P.S. Возможно я не понял вопроса
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Padre, как сваришь продукт, свисти, замутим дегустацию ЕРША![]()
Вообще не вопрос! Раздам даром первую партию всем страждущим!
Я тут параллельно с изготовлением ЦКТ схлестнулся...вот если эту задачу решу, то, блин, я буду чувствовать себя полностью удовлетворенным. Там проблема другая-с железом. Сейчас по своим эскизам пробую заказать чертеж для производства, посмотрим что они мне начертят,я ж адекватно свои хотелки не могу объяснить, схематично, на портянках. А потом, если с чертежами не пошлют искать выход на производство, к тем, кто с нержавейкой работает. Дома такую хрень не сваришь, там прокатный стан нужен...И еще во сколько это финансово оценят...А то может проще будет купить, что продают и забыть про "нажал и спи спокойно, дорогой товарищ."![]()