0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Начни изучение с замера напряжения на батарейках: сначала 1.5 В, потом 3 В, пом 9 В, потом - 12...
Заодоно погоняй на автомобильном аккуме. А потом почитай инструкцию и попробуй на 220 померить.
Тебе понравится.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, теперь, на основе подключения, сисняюсь спросить - ингредиентов купил на какое количество тестовых варок!?
зы с почином![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В смысле - не продумано? Существует, конечно, основной солод, и добавочные, но какой смысл мне закупать это все мешками, если варки будут не чаще чем раз в месяц -и это в идеале! Мне проще купить набор "свежего" сырья на тот рецепт, который я выберу, чем закупаться мешками и где то их хранить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, варить начал? вроде все заработало
Я ж написал. На очереди заполнение системы охлаждения теплоносителем+промывка оборудования. Это еще выходные. Дело в том, что я не живу в пивоварне, она за городом. То есть тестовая варка - только недели через три. Надеюсь, что ничего не вылезет неприятного. Пока только понятно, что нужно заменить узел входа из варочника в насос. Там неудобный угол и силиконовая трубка 20мм изгибаясь переламывается, отсюда насос не может нормально работать. Заменить на трубку ПВХ нельзя-слишком высокие температуры для ПВХ, он мне в пиво пластификатор будет отдавать-оно мне не нужно. А силикон слишком мягкий, чтобы уверенно держать сложные формы. Поэтому и говорю, там еще настраивать нужно.Короче, не все так просто, но самое сложно уже позади.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В гараже вроде валяется толстый пищевой шланг примерно твоего диаметра. Глянуть?
Das Uaz
врежь в место изгиба угловой отвод из нержи и будет тебе счастье: без изгибов и приключений и на силиконе.Я ж написал. На очереди заполнение системы охлаждения теплоносителем+промывка оборудования. Это еще выходные. Дело в том, что я не живу в пивоварне, она за городом. То есть тестовая варка - только недели через три. Надеюсь, что ничего не вылезет неприятного. Пока только понятно, что нужно заменить узел входа из варочника в насос. Там неудобный угол и силиконовая трубка 20мм изгибаясь переламывается, отсюда насос не может нормально работать. Заменить на трубку ПВХ нельзя-слишком высокие температуры для ПВХ, он мне в пиво пластификатор будет отдавать-оно мне не нужно. А силикон слишком мягкий, чтобы уверенно держать сложные формы. Поэтому и говорю, там еще настраивать нужно.Короче, не все так просто, но самое сложно уже позади.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Спасибо, но не надо. мы на логистику потратим времени гораздо больше, чем мне поставить хромированный удлинитель 30 мм и уголок под 90 градусов, чтобы штуцер смотрел не в бок, а на штуцер насоса. Тогда изгибаться шлангу будет негде.
Это да, но он стоит как чугунный мост, и продается бухтами. Или по метру, рублей за 800. А мне нужно 10 см.
Да там все легко решается, но это нужно опять же сделать, то есть оттюнинговать систему. Я это к тому - что "начал варить или нет"!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Padre, когда будет отчет?
Я прочитал тему от начала и до конца. Уже прикинул место для реализации проекта. Есть, конечно, вопросы... Но не хочу их задавать до момента, пока не будут опубликованы отзывы о получившейся продукции.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
18+