0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы щас с кем разговариваете?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Автоматика управляет релюхой, а не частотником. Частотник подключён всегда в сеть. От частотника один провод напрямую на насос, а второй через реле.
Итого: частотник не будет обесточиваться и соответственно сбрасываться, т.е. будет постоянно включён. Насос будет к нему подключаться по сигналу автоматики.
Das Uaz
А нарисовать можешь? Я как питекантроп, я люблю наскальную живопись, мне словами не объяснить!Автоматика управляет релюхой, а не частотником. Частотник подключён всегда в сеть. От частотника один провод напрямую на насос, а второй через реле.
Итого: частотник не будет обесточиваться и соответственно сбрасываться, т.е. будет постоянно включён. Насос будет к нему подключаться по сигналу автоматики.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Двумя постами выше
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Powar, верно
Повар верно говорит... частотник все время включен, реле в разрыв ставится и все... всеровно же все через реле управляется
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Схема Lemur называется "страшный сон автоматчика". Это ж надо додуматься у частотника выход через реле пускать.... советовать разобрать и кнопку через реле...
Если частотник хоть немного "умный", то минимум получишь ошибку "обрыв фазы" и останов частотника.
На частотнике есть куча программируемых входов: Х1-Х6. Специально предназначенных для внешнего управления. Включение/отключение/ступенчатое управление и т.п.
Юра, так сначала надо попробоватьСхема Lemur называется "страшный сон автоматчика". Это ж надо додуматься у частотника выход через реле пускать.... советовать разобрать и кнопку через реле...
Если частотник хоть немного "умный", то минимум получишь ошибку "обрыв фазы" и останов частотника.
На частотнике есть куча программируемых входов: Х1-Х6. Специально предназначенных для внешнего управления. Включение/отключение/ступенчатое управление и т.п.
Das Uaz
Святой отец, давай модель частотника в студию
Das Uaz
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Я бы даже пробовать не стал. Если там совсем "на коленке" собранный частотник, то и сгореть может запросто при такой схеме.
Ссылка была на прошлой странице.
https://ru.aliexpress.com/item/0-45-...9b4d33edCNKWN9
Нужен мануал в читабельном виде. По ссылке не видно ничего на китайских фотках.
Судя по картинкам с яндекса (искал аналогичные обозначения), для запуска надо соединить com c D1.
Но обязательно надо перепроверить.
Das Uaz
autopilot, век живи век учись...![]()
наделся что Падре инструкцию почитал и там нет ничего такого
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
https://ru.aliexpress.com/item/0-45-...9b4d33edCNKWN9
--- Добавлено чуть позже ---
видно что есть "земля" L N W V U
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А зачем частотник держать постоянно подключенным в сеть???
Подключить частотник постоянно к двигателю, а через реле подавать на него (частотник) сеть![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
на англицком тута https://www.chipmaker.ru/files/file/13891/
боятся что слетят настройки, точнее останется ли он включеным, но никто не проверял![]()
я ставил, но другой фирмы на подъемник, не слетают настройки после отключения питания.![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw