0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Нафиг покупать кучу всяких транспондеров? Из за разницы в 200-300 рубасов? Да ты пропьешь на море больше за вечер.я гоняю с ЗСД транспондеров проехал все участки, от и до общая сумма составила 2300-2400
щас пропиваю транспондер от автодора в Крыму
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 601 Отправлено: 460 |
чЁ вылезиди ожоги от Крымского солнца заливай
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
охренеть дорожка... проехал километр - отдал 310 рублей
за 20 тонник до Ленинграда надо выложить ~2000
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я когда на соревнования ехал надо было на север ехать в итоге
- транспондер не сработал, типа надо как то еще отдельно объеденять
- заехал на дорогу и надо было сразу съезжать, не понял почему, но так показал нафигатор, в итоге - 310 р
для примера - по киевке 50р, дорога лучше
--- Добавлено чуть позже ---
даже указатели и то понятней, большие и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
в общем испытал дискомфорт, привык видать к удобству
Получено: 8 Отправлено: 46 |
Из Мурманска на юг лучше через Ярославль. На Медвежьегорске уходишь. Там дорогу сейчас сделали норм и на 100 км ближе. Машины только после Вологды немного появляются. Я недавно два раза в Сегежу там мотался в итоге за 13 часов доехал от Прет-озера до юга Москвы.А там до мурманки 30 км по убитой дороге больше часа ехал.Всем привет! Парни, подскажите плиз, какой и где брать транспондер, чтобы съездить Мурманск-Ростов и обратно? Ясен пень, что платка начинается за Питером. Выезд на ленинградку и съезд с неё д. Зуево, в районе Чудово. Может кто прикинуть, сколько ориентировочно выйдет по деньгам туда и обратно?
VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B5+ USA 2003 2.8 tiptronic 4motion кожа люк и все такое
Lemur, это про 15-58км?кусок,который до Шереметьево?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Я спрашивал про транспондер! А не по какой дороге мне ехать. Поверь мне, за сорок лет я их (дороги) очень хорошо изучил.Из Мурманска на юг лучше через Ярославль. На Медвежьегорске уходишь. Там дорогу сейчас сделали норм и на 100 км ближе. Машины только после Вологды немного появляются. Я недавно два раза в Сегежу там мотался в итоге за 13 часов доехал от Прет-озера до юга Москвы.А там до мурманки 30 км по убитой дороге больше часа ехал.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
мне с моих так же вышло.я с расстройства ехал,как пенс,и поставил очередной топливный рекорд.4,9л/100хоть на солярке съэкономил.
хорошие новости!завтра открытие еще одного немаловажного кусочка М11
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=74640
можно будет объезжать геморройный Клин.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
странник51, С Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Вчера ехал от Великого Новгорода до Твери по платной , с T-pass списали 450 р, участок около 300-400 км, следующий звёзд был в Солнечногорске на нем T-pass уже не годился , пришлось заплатить наличными 550 р за 40 км
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если до Питера смотаться, какой транспондер взять?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил