0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня транспондер на киевке работает, написано тоже t-pass... работать на этой будет?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
на сколько я помню транспондеры сейчас единые по всей россии
--- Добавлено чуть позже ---
по крайней мере купленный на обходной одинцова работает на питерской дороге точно....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
не хочешь не пользуйся, хватит ныть про деньги.
я бы еще и новую ригу платной сделал, шоб мне на дачу удобнее ездить было, а то приходится летом по платнику обходить одинцово и по минке дальше ехать.... чтобы пробку на выезде из мск объехать
жду платный обход кутузы в МСК, чтобы на платник проще выезжать было
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я по этой дороге катаюсь в среднем два раза в неделю с момента ее открытия. Сначала до Солнечногорска ездил, потом до Клина....., потом до Ямуги.по мере ввода участков. Транспондер не покупаю потому что так и не понял, можно ли с одного прибора оплачивать весь нужный мне участок проезда. Это я так, для понимания процесса
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я взял транспондер на обходе Одинцово. С ним ездил в Тверь по платке. везде срабатывал. Ничего не прописывал и не подключал дополнительно. Скидки есть только в Одинцовоно я и катаю в основном тут
во
тут все написано
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uch...eroperability/
еще надо отметить... что транспондер на неродных дорогах подтупливает.... так что ехать под шлагбам рекомендую медленно.....![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а яб все трассы по пропускам сделал, что бы мне в деревню свободней было добираться, а все путь на общественном транспорте ездят и на великах
когда на соревнования по ленинградке ехал - с меня за 5 км сняли 350 рублей на каком то участке... и транспондер мой бесплатный не сработал
так шта тут есть разные платки... за 40 рублей можно все время по ним ездить, стали бы как бесплатки, в пробках![]()