0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А сапсан? :-)
В одну сторону 4 рубля. В обе - 8.
А самолётом в два конца 6,5-7 рублей.
Хотя до аэропорта добраться тоже стоит денег. В итоге то на то. Только поездом может оказаться быстрее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
счетоводы, а если два человека в машине поедет, а если три, четыре![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
В объезд Клина и Солнышка будет съезд в районе Головково/Безбородово и дальше выходить в поворово на уже имеющийся участок, 40-50% дороги уже готово. Задолбали с этими камазяками, все дороги возле Клина укандошили, едежешь и брюхом чиркаешь. Не говоря о грохоте от работ.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
SPARTA, так с этого надо было тему начинать. Фото покажи, или ссыль на профиль![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Да и нафиг этот сапсан. Дорого и неудобно. В поезд вечером сел, выпил, уснулИ не дорого. И идиот на встречке не прилетит.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В Головково -- точно не будет. Возможно в Спас -- Заулок сделают.Между Клином и Ямугой делают развязку между старой и новой трассой. Ну и между Мокшино и Новозавидово дорога. Она с М11 пересекается, вроде то же развязка будет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Перед Спасом 100%, так как эстакаду на против горовково строят.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Летом когда в отпуск еду постоянно набираю, но они Чет у меня всю дорогу спят, или я так быстро доезжаю![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
С ночным тоже можно. Тотже сапсан только дешевле. Что на сапсан ты должен сутра вскочить, чтобы на 6ти часовой успеть, что с поезда ты в 7-8 выйдешь. На поезде даже больше времени поспатьна обратный путь такая же фигня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Сапсан это гут! Как-то мотался к маме на новогодние - темнотища, снегопад, а поезд идет за 200, тепло, проводницы винчик с коньячком предлагают - ахренеть! При сравнении с поездками на авто в 90-х этож просто щасте!Да, брал билеты в спешке, чаво было, да бузинесс по 7, но как бы еще за 4 часа в ночь и в метель в тепле и не напрягаясь...
тут летом днем и то либо пробки либо ямы и 10-12 часов... одно утешение платка волочковская - выставил на круизе максимум и смотри чтоб обгоняемые не рыпались... на пассике 200, сейчас 150-160...
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 222 Отправлено: 444 |
тоже купил себе прошлым летом, т.к. в Ейск периодически мотаюсь. Был приятно удивлен, что работает на трассе Мск-Спб, и неприятно удивлен, что Мск-Солнечногорск не входят в охват транспондера(((
а так - очень удобно, очередей меньше, стоимость ниже. Тоже на стекло не клеил, по необходимости прикладываю.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Уже и в солнечногорске работает, проверил на НГ праздникитоже купил себе прошлым летом, т.к. в Ейск периодически мотаюсь. Был приятно удивлен, что работает на трассе Мск-Спб, и неприятно удивлен, что Мск-Солнечногорск не входят в охват транспондера(((
а так - очень удобно, очередей меньше, стоимость ниже. Тоже на стекло не клеил, по необходимости прикладываю.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Зато в купе все бухать смогут. И стаканы не падают.
А в машине водитель будет трезвый и злой!
--- Добавлено чуть позже ---
Тут уже у кого какой график и загрузка.
18+