0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Тоже не совсем уверена, но ПО-МОЕМУ, регресс выставляют только если сумма выплат пострадавшему превысила страховую сумму. И выставляют на сумму разницы.
Ну или если ты виноват, но в страховую вообще никаких доков не предоставил. Тогда с тебя по полной требуют (последнее 100%-я инфа)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не правильно понимаешь, выплата будет (если есть полис осаго у виновника), а потерпевшему (при отсутствии полиса) просто выпишут штраф.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
НЕ пролетишь. Тебе только штраф 800 р дадут.
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
т.е. если виновник я - то я и сам ещё должен в свою страховую что-то предоставить ?
я чёт жил в реальности что пострадавший от моих действий подаёт инфу в свою/мою страховую, а я (как виновник) сижу на попе ровно. не ?
--- Добавлено чуть позже ---
вот и мне так же кажется.
погуглил немного вопрос, пишут что если в тебя ник-ник приехал без полиса - решаешь с ним вопросы сам, а не через свою страховую. ещё предусмотрено обращение в рса, они там с какого-то компенсационного фонда заплатить могут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Мой зять не так давно попал в ДТП. Он как пострадавший собирал все талмуты ,вся суета была на нем. Логически рассудить виновник и должен сидеть на жопе ровно. Все что от него "требовалось" он уже сделал
--- Добавлено чуть позже ---
Совершенно верно
Passat B5, 1998, МКПП,ADR. Камаз
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6 Отправлено: 24 |
Техосмотр онлайн в интернете не выходя из дома,стоимость 500 рубей.Диагностическую карту высылают на электронную почту,карта пробивается по базе ЕАИСТО.
1.6 alz 2000г механика -был
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Не знаю как сейчас. Но лет 5 назад в "десятку" друга въехал 16-летний цыганёнок на ржавой "шестёрке". Вошёл в бочину - машину друг в разбор отдал.
Само собой - ни прав, ни страховки у цыган не было. По суду постановили сколько-то там в месяц выплачивать. Сначала платили, потом динамили, потом опять платили...
Я даже не знаю - на сегодняшний момент выплатили всё или нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 56 Отправлено: 32 |
В прошлом году я был виновен и все бумаги что заполнял авар.комиссар я относил в свою страховую, т. е. должен поставить их в известность.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 28 Отправлено: 29 |
Кто слышал, ОСАГО хотят отпустить в свободное плавание по тарифам...
Правда, нет?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Пойду завтра за страховкой. Мои 0,5 после ДТП превратились в 1. Теперь 5600 вместо 3400. Как то так.
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Alena95, с Днюхой тебя!
Сколько исполнилось - 23?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Блин, у меня около 50 на две машинки маленькии. Пассат 11000+5000, Мультиван 14000+17000. Хотя пассат тоже давно не страхую))) нафиг надо. Пусть "тот парень" переживает))) Штрафовали два раза , и то подешевле сделали второй раз, 1200 обошлось за два года
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!