0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Была бы ОСАГО, была бы выплата и дядя ни к кому бы обращаться не стал, т.к. военный старой закалки, а это чудо включило Стена а в итоге ему объяснили что так делать нехорошо.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
А как понимать
Если пострадало 5 человек то страховая попала на 2 лямаСкрытый текст:
Максимальные выплаты по ОСАГО 2017-2018
Разумеется, указанные выше выплаты далеко не всегда покрывают реальный ущерб от дорожно-транспортного происшествия. С 01.10.2014 в силу вступили поправки к действующему закону об ОСАГО, в соответствии с которыми лимит возмещения ущерба составляет:
400 000 рублей — при компенсации вреда, нанесенного имуществу;
500 000 рублей — при компенсации ущерба, причиненного жизни и здоровью.
Важно отметить, что сумма компенсации для лиц, которым был причинен вред жизни и здоровью, не будет пропорционально делиться между всеми пострадавшими, поэтому каждый из пострадавших сможет претендовать на выплату в полном объеме.+ ремонты авто получив от страхователя 3р
![]()
это вопрос явно не ко мне, а к нашим законодателям
ibugakn, подход ясенты занес 12, а че там и как мало колышет, просто так нужно было сделать и точка
![]()
Вообще мне совершенно не ясно почему в одних регионах 3т.р. а в других 12т.р., зависит от живучести населения в регионе![]()
kishunv, заметь цифры рисует сама страховая, они опять же не с потолка их берут и тем не менее имеют прибыль![]()
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Совершенно верно. Мне например не понятно зачем её обязывают. Сделали б проще, хочешь страхуй хочешь нет. Попал(не дай бог) в ДТП без страховки почти ущерб через суд. А что касается Т.О так это полный писец. Кто последний раз на ролики заезжал?
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=ibugakn;5659407]kishunv, когда страховка была необязвтельна люди квартиры продавали
Не помню я что б квартиры продавали. Платили как ссуду по несколько лет
Ну это уже песня 90х
По Т.О сейчас вообще до абсурда дело дошло. Раньше старались машины готовили. кто не хотел готовить машину искали ,думали кому сунуть что б пройти, сейчас и думать не надо. Открытым текстом говорят ценик и деньги берут не боясь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сам платил так или тебе так выплачивали?
А сейчас разве не так? Хочешь покупаешь полис, не хочешь платишь штрафы/катаешься на эвакуаторе или ждешь этого или не дай Бог чего другого.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А сейчас разве не так? Хочешь покупаешь полис, не хочешь платишь штрафы/катаешься на эвакуаторе или ждешь этого или не дай Бог чего другого.[/QUOTE]
При чем тут штрафы с эвакуатором.
[QUOTE=Vital 86;5659435]Сам платил так или тебе так выплачивали?
Сам не платил и не выплачивал. С 95 года без аварийный стаж вождения. Сосед так платил и друзья
Получено: 155 Отправлено: 63 |
optimist_51, Сейчас посмотрел продление текущего на сайте "ингосстраха" и слегка ахренел 9.800 р + техосмотр 1.200 кажется.
Что-то я не понял, в прошлом году было меньше.
Что опять изменилось?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
[QUOTE=Vital 86;5659446]Погорячился я с эвакуаторомно штрафы никто не отменял за отсутствие полиса
За четыре года раза два по 400 р заплатил. На днях мне такую ерунду рассказали типо будут штрафы за страховку с камер приходить. Не знаю правда или нет
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Техосмотр прошлогодний на обеих тачках (новьё по два года действует). СС 2900 нива 1900
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Други, а как там (не дай господь) если влетят в нестрахованную тачку? Я так понимаю, даже если ты будешь невиновен, но страховки при этом у тебя не будет) ты пролетаешь с выплатой? Сейчас же страховые решают вопросы между собой ... ?!![]()
1.8T 02, AWM